如何对付霸道的老婆?

有时真受够了...

好评回答
    我认为我可能就是一个霸道的老婆,好在我已经意识到了,正在改。如果你还想维持这个婚姻的话,我认为你不要去批评她,用你的行动去让她感悟。给你推荐一本书戴尔.卡耐基《人性的弱点》我觉得你们可以一起看,对你对她都有帮助的,我正在读这本书不断调整自己!

    蕙***

其他答案

  • 关心她。。。
    爱护她。。。
    记得当初她就是中了这几招才嫁给你的吧。。。
    呵呵。。。

    球***

  • 告诉你一个好办法你可以试试。她在对你霸道的时候你就以笑容以对……她会一边打你一边自己也会笑。那么你们就和好了。(我老公就是这样的。)

    k***

  • 找到她的最弱点,然后反击。一定有效

    自***

  • 告诉她互不干涉内政

    t***

  • 用爱来感动她,只有爱可以改变人.

    g***

  • 以暴制暴

    l***

  • 打。是解决不了问题的。。。。
    看你们的问题出在哪里。如果她真的很过分的话。你可以试试软的。如果还不行就找她谈。说如果她不改还这样下去就和她离婚。。。看她会不会改。如果这招都不改的话。。。。。。。。你可以忍就继续忍。实在忍不了就离吧

    y***

  • 不行你就走,离狗日的

    s***

  •    楼上那些说打的,是不是比霸道老婆还霸道?要知道不管什么老婆也好她终究还
    是你老婆呢!打老婆的男人不是男人!只能证明自已没本事!!爱你老婆就忍!不
    爱老婆就走开!!!相爱的人才在一起,不相爱的人不在一起!!很简单的事嘛!

    g***

  • 家有悍妻,对此鄙人甚是同情!我很理解你的感受,------先避其锋芒,在她发作的时候,你先忍着,之后在对其重点打击。如此即可出一口恶气,又显得你很有涵养。她会对你有一些畏惧,还可体现男人本色。此计一举四得,一定有效,(亲身体验)

    胖***

  • 一要忍耐、二要宽恕、三要服从、四要感谢上主的安排。
    为了你及你的全家,千万不要离婚。再找一个会更霸道。

    爱***

  • 一般有本事的男人,老婆是很少会发横的!看来你的能力还不足以让她以为到了离不开你的程度啊!

    弥***

  • 重新找一个

    x***

  • 独***

  • 霸道是因为爱你

    l***

  • 干她

    1***

  • 知道霸道的女人叫什么吗?---老虎
    知道老虎怕谁吗?----武松啊

    老***

  • 你没看过《河东狮吼》吗

    柔***

  • 一你让我想起了楚汉时期的小事(故事?),怎么会有霸王别姬的发挥呢,想来两个人过不好吧?那个吕后有些毒辣手段,她的先生是不是她害死的呢?考证一下!
    二你让我想起一些现代爱情故事,那么多浪漫的事,都在离婚的战鼓声中烟消云散了,看看新闻什么的?

    鼎***

  • 和她做爱,她准老实

    三***

  • 打死得了,霸道的老婆不如没有.

    蓑***

  • 打他 打的他服气为止

    3***

  • 跟她拼了

    哈***

  • 一个呢是以暴制暴,在一个是练你的抗击打能力把,要不9和他说88

    l***

  • 没什么啊,说明你欲望强

    西***

  • 离婚!

    f***

  • 首先不能打  可以多沟通  如果不行  就离婚

    z***

  • 你不会有短处在老婆手里吧

    y***

  •   哈哈你一定好幸福哦!霸道就是爱你的表现。你如果不喜欢她爱你的方式,你可以和她沟通,如果沟通不成,你又接受不了的话,那你就应当选择自己喜欢的真爱了。

    静***

  • 她在精神上折磨你,你就在肉体上璀璨她。

    g***

  • 该怎么做就怎么做,不要含糊。
    该有理的地方就要有礼,不要让着她,他还以为你好欺负的咯
    呵呵,拿出点勇气来

    w***

  • 都是你自己出来的!
    站起来!
    说自己该说的!
    做自己该做的!
    你自己变好了,她就变好了!
    问题都在你自身上!
    ok

    a***

  • 我觉得你肯定不怎么爱你的老婆,因为我也是个霸道的人,老公也有受不了我的时候,可是我的先生可以让我,要知道“唯女人跟小人难养也”,家庭气氛不和谐的时候就把一个人让让,夫妻之间,就算谁真的争赢了也没什么意思,家庭是要经营的,是需要磨合的,把心理的话跟老婆谈谈,气急了就把个人出去转转。

    y***

  • 如果她爱你.你也爱他那就请忍受
    我就是这样过来的

    1***

  • 以霸道制霸道.

    j***

  • 拿出法律武器对付

    困***

  • 找准合适的机会制服她。

    s***

  • 以毒攻毒吧!!

    远***

  • 用沉默来对付,沉默啊沉默不在沉默里爆发就在沉默里死亡!

    w***

  • 霸道就对了!正常!爱你才会对你霸道!懂什么呀?

    J***

  • 霸道就对了!正常!爱你才会对你霸道!懂什么呀?

    明***

  • 忍吧,我想她不至于天天让你下跪吧!

    y***

  • 离婚再去找一个温柔的不就好了么

    k***

  • 最好的办法,不要和霸道的结婚

    只***

  • 先看为什么霸道,要是混不讲理,这种女人也就算了,要是你太面那只有认了,她霸道定是在那些方面比你强,懂吗,要不让她温柔你,你要比她强才行,打不解决问题。小心半夜恶婆娘杀了你,所以你要有本事才行。

    k***

  •  我 不 同 意 打 女 人. 若 你 俩 还 不 到 离 的 程 度. 不 要 是 事 迁 就. 原 则 问 题 决 不  让 步.  鸡毛 蒜 皮 的 事. 不 要 理 她. 她 有 难 处 还 是 要 邦. 女 人 在 丈 夫 面 前 不 讲 理. 往 往 是 男 的 惯 出 来 的. 你 以 前 是 怎 么 惯 的 现 在 便 怎 么 纠 吧!

    s***

  • 首先以理服人,然后以德报怨,要是这样还不行,你就拿出应有的气魄,带她很K一顿!

    1***

  • 机帆船那时豆腐干看来反对广泛国际法大使馆 发挥广泛单干户反对感

    q***

  • 其实人都是霸道的 谁不愿意别人都听从自己的呢 你爱她么 爱的话就多一些包容 多一些忍让 把对她的包容当作一种幸福 换种角度去看待你对她的包容与忍让 试着让她明白你对她的爱 不要总是觉得自己是不幸的 应该觉得你的老婆是世界上最好的老婆 多点对她的夸奖 让她开心 她开心你也就开心了

    咖***

  • 以毒攻毒,一味的谦让会让她变本加励的。

    x***

  • 自己到外面找个知已,把家当旅社呀,哈哈,不过可能你不敢吧

    梦***

  • 同病相怜啊,对她好,好得不正常,接着一下子不理她的,再对别人好,看过几天她的反应,如果行,那么请你告诉我,谢谢!!

    许***

  • 先打一顿再说

    随***

  •    霸道看表现在哪里,逼你不打麻将不抽烟是好事,逼你同意她每周去次美容院是坏事,在多提供写实际情况的描述才好给你出注意。

    骑***

  • 离婚是最好的办法,别无选择。用武力有时会产生家庭人员的灭亡,千万使不得。

    g***

  • hehe
    其实霸道不霸道没什么的
    只要自己真的喜欢在一起就好了
    不管你喜欢平时和她一起的感觉
    还是她在做爱时给你快感
    不过男人应该有自己最起码的原则的
    在这个原则之下是可以宽容和放纵她的
    必要时候和她谈谈
    让她知道什么是她能干的 什么是你能付出的

    x***

  • 软的怕硬的 ,硬的怕横的 ,横的怕不要命的。 以毒攻毒吧!!

    垃***

  •  男人就应该有男子汉的气概

    1***

  • 别理她,你该做什么还做什么,该怎么做还怎么做,对付霸道的人就是不理她,她也不能把你怎么的.冷处理,不理她一个礼拜,她准霸道不起来了.

    e***

  • 男人就应该有男子汉的气概

    x***

  •   不能一味的迁就她,适当的时侯应该让她知道男人的拳头有多硬,如果还不行的话,那就应该让她知道,这个世界上还有很多温柔的女人。

    祈***

  • 这是一个很棘手的问题!
    对于霸道的女人,打----是不能解决问题的。离----也不是好办法。
    你用“硬”的反意词来对付她吧!

    t***

  • 以牙还牙

    飞***

  • 打,打改打伏最好,先出出气,不行你就走,离狗日的。

    c***