BOBO组合的近况!

需要bobo组合的近况。

要求:

详细。 确切。

谢啦。

全部答案

  •   从2007年7月21日至今,我们已经陪伴他们走过了将近一年半的时间。这将近550个日日夜夜,庆幸我们有他们相伴。
    一直在等待,一场专属于他们的演唱会;一直在等待,一个见证他们成长的时刻;一直在等待,于我们也于我们心爱的BOBO组合。
       上海延期,着实让大家很伤心。那个梦想启程的地方,那个拥有我们无数美好回忆的地方。我们是多么希望在那里见证他们的成长。
    亲爱的们,请收拾好心情,让我们与双子共同度过浪漫的情人节吧。
    09。02。14,榕城——美丽的福州。
      属于BOBO,也属于薄荷的首场演唱会。
    福州,也许不是最BH的,也许并不能让两只感到虚荣
    但是,我们依旧坚信薄荷的力量是强大的!
    努力给双子最闪亮的主场,亲爱的薄荷们,还在犹豫什么?
    订票告急,绿色告急。

    对于双子的首场演唱会难道薄荷漠不关心?
    难道大家不希望用绿色点亮会场,让双子铭记于心?
    这次演唱会,
    长达两个小时
    时间如此之长,我们可以有足够的时间与他们相处。

    带来20余首歌曲
    新歌旧歌翻唱歌曲。让你看到不一样的BOBO组合
    言必行,行必果,既然我们给出了承诺,就是兑现的时候了。
    看着他们一步步的走到今天,如此的不容易。
      在这个汇报成绩的舞台,亲爱的你们,又怎能缺席呢?
    情定情人夜,绿魔战榕城
    让绿色铺满榕城,用热情温暖寒冬。
    我们曾经期待过,我们曾经许诺过。要相约在两只的第一场演唱会上,给两只一个绿色的海洋。
      现在,该是我们兑现诺言的时候了。 2月14日,让我们相聚在榕城,汇成绿色海洋,创造BO的奇迹。

    H***