请问大家女子组合梦剧院的最新近况怎样了?

刘文娟结婚了吗,她嫁给什么人呢.李敏又怎么样呢?

好评回答
      梦剧院 : 梦剧院,??≡?人物小作品,香港歌手,演唱?F體,Bio-stub,香港,1990年代,1988年,香港中文大?W,日本,梦剧院(英文名:PARADOX) 是 香港 于 1990年代 一队很受欢迎的校园二人女子组合。她们在 1988年 组成,成员有今时今日的 香港作家 李敏 ,及电视节目主持 刘文娟 。
      当时二人都是 香港中文大学 的学生。 后来刘文娟前往 日本 作交换生一年,留下李敏一人在香港,但二人仍然有保持合作。不过,翌年,李敏与男友前往外国私奔,刘文娟只能独力支撑大局一年,之后梦剧院正式解散,二人各自发展 。
       1988年:《梦剧院》 1988年:《彩色相对论》 1988年:《遍雾遍雨》 1989年:《异梦+Remix》 1989年:《天生一对》 1990年:《第·六·感》 1991年:《新曲+精选》 1998年:《十年十美梦剧院十周年新曲+精选》 不过刘文娟好象已经完全淡出了~。

    烈***