信网恋吗!?

网恋中哦!不知道该不该继续``该不该相信网!·

好评回答
    信
    曾经有过经历
    现在依然相信中
    其实网络不过就是一个媒介而已
    跟其他方式的恋爱没有什么差别
    没有必要听别人说这说那
    你自己觉得可以没有必要被一些东西牵绊你的想法和感情

    依***

其他答案

  • 243

    女***

  • 不信

    紧***

  • 客观地说,从网络上判断感情的真伪难度要比在现实中更大一些!但这并不代表我们有理由把网恋一棍子打死,事实上,越来越多的人通过网络相识、相恋乃至结婚。
    有人觉得网恋只能玩玩而已,如果你遇到的是一个对网恋认真的人呢,那你岂不是就伤害了人家吗?你害怕被人家耍,但是自己耍了人却是天经地义,是“理智”,这样公平吗?
    网络里面的东西,有真也有假。没有该不该网恋,只有值不值得为他(她)去网恋。总之,认真的人去找认真的,玩的人去找玩的,各取所需,别看走眼就是了。

    之***

  • 不信比较多,信少一些,任何事没有绝对

    程***