5万元能干点什么

我现在有5万左右的启动资金,不知道可以干点什么生意,请大家帮忙出点主意,我生活在一般水平的乡镇!
(我不做饭店生意)

好评回答

其他答案

  •   在上步工业区403栋有一家不起眼的清洁公司,名字叫深圳市众志诚成综合服务有限公司,公司的投资者是李跃新等七位深圳下岗人员。
        这家公司开业半年,已经签到两个长年大单,生意开始走上正轨。
        2000年,李跃新所在的深圳海达期货公司破产。
      之后,李跃新一天也没闲着,先后在厨具、水暖等多家公司做过营销。但时间一长,总想着有一天自己干点什么。于是,李跃新成了深圳劳动局创办的小老板培训班第15期学员。今年年初,四个小老板培训班的学员和另外三个加盟者一道,总共七个深圳失业者开始了逐梦历程。
       项目选择受老师启发 七个人总共出资6万元,6万元能干点什么呢?培训班有位老师除带课外,正在运作一间清洁公司,生意还不错。清洁公司门槛低,投入少,很快就能上手。李跃新们锁定了清洁服务。2003年12月31日,众志诚成综合服务有限公司成立。
       第一单生意出奇顺利 出人意料的是,第一单生意顺得出奇。他们听说瑞丰圆购物广场,面积大约有女人世界一层楼那么大,因卫生不好,经常遭到投诉,正酝酿更换清洁公司。李跃新赶过去,谈了两三次竟成交了。每月卫生费9000元,签单一年。
      李跃新讲,第一单生意犹如给大伙打了兴奋剂,他们立刻开始招聘员工。现在,他们已有十多位员工,多 。

    吕***

  • 如果你的条件和情况适合的话,你可以搞个100亩的土地来发展种桑养蚕,一年后你就成为款爷或者富姐了,如果你不懂而又有意请给我来消息,可以全方位指点你。

    郑***