电脑主板温度过高

我的笔记本是ACER刚买一个月,今天用360硬件测试,开机主板温度就59度了,CPU温度达到50度,高时主板达到70度,但是我观察好旧,就一只70度,请问大家这正常吗!

好评回答
    有些软件是忽悠人的东西!
    开机就有59度,这个有点离奇。
    一般这样的检测信息不好相信,但,假如真的有如此高的温度,建议你去找下销售商问下的好,因为70度已经算是很高的温度了。一般在这样的温度下,你的机器应该有卡机的可能,当机或者也会发生。这样吧,换个everest中文版去检测下,如果发现确实温度很高,咨询下销售商吧。
    ----上面属于个人建议。

    你***

其他答案

  •    笔记本电脑CPU和台式机CPU不一样,在设计使用温度高于台式机,也就是说散热问题成为了笔记本电脑最大的缺点之一。保证在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐收温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。温度当然是越低越好。不管你超频到什么程度,都不要使你的cpu高过环境温度30度以上。
    笔记本显卡散热问题应该比笔记本CPU更严重,特别是中高端独立显卡,玩游戏时温度飙涨是难免的事,笔记本显卡的耐热温度是120度,警告温度是90度,通常认为到80度左右是正常的,满载应该在85度左右,如果再高就不太正常了,可能需要加强散热了,或清除灰尘。
       额认为你的属正常

    王***

  • 我从专业的角度讲,这个温度是正常的,不用担心!

    王***

  • 现在的测温软件像360不是有什么排行吗?为了追求利益最大化,他们经常谎报温度,弥补排行冷门位置。所以这些测温软件不可靠。
    可是换个角度想想,笔记本的机型就是很紧凑,温度像您这样的也算正常。如果您认为太高接受不了,可以选择笔记本的散热底座,几十元一台。望您采纳,祝您使用愉快。

    站***

  • 不正常了,在那里买的去找他们理论

    海***