郑州那里有卖信阳灵山土鸡蛋土鸡的

全部答案

  •   郑州瑞阳生态食品园,高山散养柴鸡,高三散养柴鸡蛋,有机杂粮,有机石磨面粉,二环内免费配送,假一赔十 有自己的养殖种植基地 礼品盒包装 可供参观考察。点我名字进入百度空间有联系方式

    ●有生命:有公鸡有母鸡,保证了鸡蛋的受精率,每个鸡蛋都是有生命的蛋;
    ●真健康:不喂食任何饲料,鸡蛋天然健康;
    ●高品质:与普通鸡蛋相比,维生素E含量高81%,维生素A含量高30%,维生素B2含量高13%,蛋白质含量高46%,铁含量高17%,锌含量高8%,钙含量高4%,胆固醇含量低50%。
       高维生素、高矿物质、高蛋白、低胆固醇的三高一低的特点,使瑞阳柴鸡蛋极易被人体吸收利用,是孕产妇和婴幼儿的首选食品,同时也是爱好健康、崇尚自然的高端人士的上佳食品。

    小贴士:普通鸡场或农户,只喂母鸡不喂公鸡,所产的鸡蛋孵不出小鸡,完全丧失了鸡蛋的生命本质,被专家称为“畸形蛋”,经常食用,严重影响胎儿及儿童的正常发育!

    瑞阳柴鸡蛋温馨提醒:孕妇、产妇和12岁以前的孩子,只有吃有生命的蛋,才能保证健康的发育!。

    魏***