男生为什么不能留长发

女生可以留长发,为什么男生不能留?为什么

好评回答
    其实没有人规定说男生不可以留长发,古时候,不是男女都是长发吗?只是,从中国开始对外开放,有人出国学习后,才开始有人剪头发。但即便是当今社会,也还是有不少人留长发,只是刚开始会有不理解的人的不解目光而已。只要你自己喜欢愿意,其实也没有人可以多说什么的,不过,在这之前必须要先给自己一个肯定,然后才可能有然后。

    傅***

其他答案

  • 不是不能,只是社会习俗是这样的。清代男人的比女人的还长,当代大多数人不喜欢长发。你要留也完全可以的。

    星***

  • 当然可以留,那不刘欢、艺术家什么的都留了吗,是习俗促使男的不留发,留长发了也没有阳刚之气了啊

    干***