求电脑漫画网点图案!

我想用电脑画同人,但是怎么加网点呢?希望提供下载网点图案的网址,或者告诉我怎么做出网点的效果,谢谢了!

好评回答
    游素兰的教学书上有很详细的讲解.  做网点:新建一个图文件----模式设为"灰度",内容设为"白色"(其他项根据自己的需要来设)----调出颜色面板,根据需要调整灰度百分值----用油漆桶工具把刚刚新建的图文件倒满颜色,颜色即所选灰度----在顶部"图像"菜单中找到"模式",再选择其子菜单中的"位图"----在出现的小窗口中进行设定,"方法"选"半调网屏",点击"确定"出现第二个窗口,"角度"选45度,"形状"选"圆形",点击"确定"即可.
    贴网点:先打开一张想贴入的网点----在工具栏中选择套索工具,到图文件上画出封闭区域,画完后会看到闪烁的虚线,再到顶部"编辑"菜单中选"粘贴入",即可在所选区域贴入刚才打开的网点了-----到工具箱中选移动工具,移动贴入的网点到你想要的地方就OK啦.

    本***