怎样在电脑上面查看无线网卡使用的流量呢

全部答案

  • 这个可能要与运营商联系

    永***

  • 可以通过无线客户端插入电脑、汽车上使用,也可以直接插入手机上使用,一般的上网卡不具备通话功能,但是具备短信功能;查询无线上网卡的流量可以通过发短信的方式查询,移动的发送cxll到10086,联通的发送cxll到10010,电信的发送到10000,;但是运营商为了客户的上网卡欠费而导致无法正常使用,一般默认关闭发送短信功能,想要查询上网卡的流量只能到营业厅查询,也可以凭借上网卡号码使用其他电话打客服电话要求查询。

    李***

  • 无线网卡的流量电脑上没办法查

    吟***

  • 理论上登陆运营商的官网就能查的了。

    妲***

  • 360浮球的网速?一栏里面?有上行和下行总量多少兆

    无***