潮爆三国平民匈奴入侵阵容推荐

全部答案

  •   潮爆三国平民匈奴入侵阵容推荐已经由第一手游网小编恶魔血统为大家整理好了,在下文中会为大家详细介绍潮爆三国平民匈奴入侵阵容推荐,下面就一起来看看吧,希望对大家有所帮助。

    潮爆三国开服时间表

      匈奴入侵是潮爆三国中的一个特色玩法,它可以让玩家在游戏中获得更多的奖励提升自身的实力。
      为了奖励我们也拼了!那么对于平民玩家来说,什么样的阵容才能通关匈奴入侵呢?今天小编就带领大家一起去了解一下。

      1、前排基本上是以坦克为主输出偏低,推荐英雄为黄盖、马超、周瑜。选择这几个英雄作为前排原因就在于这几个英雄不仅肉而且输出高,并且这几个英雄可以为团队的输出带来贡献。
      再者这一个英雄在游戏中的获取方法并不算很难,只要玩家努力的话还是有机会得到的。

      2、中排的输出来源比较稳定,输出也高,不过也有分类。首先对列伤害选择华雄、徐晃。这两个英雄都比较容易获得,华雄更是前期就有送。
      对排伤害的话选择华雄(前排),荀彧(前排),郭嘉(中十字)小乔(中排)张辽(中排)鲁肃(后排),这些英雄也不是特别难获得,将魂轻松。变态高的单体及全体伤害的可以选择张飞,作为V11送的将领,土豪们专属,平民们建议别尝试。

      3、孙尚香(紫卡被动)、夏侯渊(站得越久伤害越高即使单体)、大乔(AOE 减防配合小乔很强)、文丑(后排 十字)、陆逊(大招几乎全体 被动),这几个英雄都是后排伤害非常高的英雄。
      在匈奴入侵中我们只有在规定的时间内击杀更多的怪物才能获得更多的奖励,所以伤害是最主要的。

      以上就是第一手游网小编恶魔血统为大家整理带来的潮爆三国平民匈奴入侵阵容推荐,更多手机网游精彩内容请关注第一手游网潮爆三国专题。

    _***