X三国甘宁最强阵容推荐

X三国甘宁最强阵容推荐 甘宁阵容搭配攻略

全部答案

  •   出身不重要,有案底也没关系。在三国的战场上,只要有勇有谋,谁都可以成为一代名将!东吴的甘宁就是这么一位江贼出身,成功逆袭高富帅的超级英雄!孙权说过:“孟德有张辽,孤有兴霸,足相敌矣。”可见孙权大大对甘宁的喜欢程度绝对不亚于风流骚年周瑜哦!在《X三国》中,甘宁是东吴军队最强的肉盾。
      玩吴国国家队的主公,一定是对甘宁爱不释手!虽然大招只能眩晕前排,可威力依然不容小觑。玩蜀国的玩家或许会觉得甘宁和张飞一比,就是个近视眼。
      但无法否认甘宁血厚的优势,高伤害以及出众的自我治疗能力!除此之外,要提到一下甘宁的东吴基友们,同太史慈和周瑜的“江东英杰”缘分相互之间都能放肆的加生命值,和周泰在一起加物理免伤,和吕蒙的名将缘分还能继续双向加生命!甘宁的防守绝对是杠杠滴,很难打死,你造不?要说到甘宁缘分上的瑕疵,莫过于将甘宁带上人生巅峰的伯乐孙权竟然和甘宁木有直接的缘分,不过幸运的是,这些吴国的小伙伴彼此之间都有很深的羁绊,孙权几乎百搭所有纯吴阵容;周瑜也可以搭配其他都督,而在东吴这套防守偏重的军队中,加一个鲁肃或陆逊来控制一下对手也是相当有必要的!以甘宁为核心的阵容中,物魔很平衡,传统的两仪微尘阵适合甘宁军队使用!不过考虑到中军的吕蒙是加智力为主的,蓝阵用一下风扬阵或许会有意想不到的效果哦!当时的东汉政府没能制服的“锦帆贼”甘宁却心甘情愿的辅佐东吴两代主公,献计献策,鞠躬尽瘁!总觉得是相当感人,又基情滚滚的故事!如果你也自诩有小霸王孙策这般的雄才大略,那么就赶快加入《X三国》来驾驭甘宁这位匪气十足的真汉子吧!。

    不***