我和老公两地分居 他每天都会给我打电话 可我觉得我们越来越没话说怎么办

全部答案

  • 这可不是好的发张方向,希望你们好好的沟通,既然是老公就是结婚了吧,走进婚姻就开不起玩笑了,慎重点,凡是多考虑,爱情需要保鲜,不要以为两个人相爱结婚就是终点,其实维护才是最重要的,找到一个能把自己嫁给他的人很不容易的,应该好好珍惜,不要因为不愉快不顺心就想放弃逃避什么,生活是两个人的了,建议你不要被眼前的什么事物迷惑,要有自己主见,既然爱,就用心爱,相信你老公有他的独特之处,有你的最爱的一面,分居不代表什么,也不能决定什么,那只是工作需要,是我们要争取幸福的必须手段,事情都在变化,分居也会是永久啊,看的远些,既然牵手了就有好多时间,为什么要不开心呢,浪费你们的大好时光!

    正***