我和老公越来越没话说,正常吗?

全部答案

  • 不太正常,感情走远了吧?不理解,

    1***

  • 应该是正常的,我们也有六年了,所以有时候回去话很少,但是我们的心没有远离,如果我有什么事情,他都会很关心我,比如我不舒服,他晚上为了照顾我就睡的很少,怕我登被子之类的。我们之间如果有什么事情的时候还是会交流的,不过他不喜欢谈他工作上的事情,慢慢的我也习惯不问了,问了他也不会说。有时候我也会说,你和我都没有什么说的吗,他就会开玩笑的告诉我,我们两个人要说一辈子呢,现在说完了,以后怎么办,所以要留到以后慢慢说!呵呵,其实只要心靠的很近,话少了也没有关系,毕竟你们要说一辈子的话啊,所以留一点给以后慢慢说吧。

    淅***

  • 不管是否正常,既然有此感觉就加以改进,多些沟通增进夫妻感情。

  • 正常,每天做饭吃饭,洗练刷牙睡觉.每天都平常.我老公和我每天也没什么话说.他说他工作累,最好的消息方式就是沉默.看看报纸,看看电视.

    b***

  • 不正常啊,两个人就要多沟通,如果都没什么话可说,那就漫漫玩完了!

    m***

  • 刚开始是正常的.但是如果长时间下去,说真的是会影响感情.

    1***

  • 正常!
    平平淡淡才是真!
    这就是所谓的磨合期吧!

    y***

  • 正常,天天在一起,实在没多少新鲜的话题可说.与其说些废话,还不如保持沉默.沉默是金.最浪漫的事是和老公慢慢一起变老.

    t***

  • 当然不正常.平淡是真,但是平淡不代表沉默.

    s***