求House风格的歌曲推荐 .?

求House风格的歌曲推荐   ...

全部答案

  •   01。one-t & cool-t - the magic key 强烈推荐
    02。爵士风格的慢摇pop 很喜欢,只是不知道叫什么名字,在kugoo上用这名字就能搜到
    03。(tata young) naughty,前些日子上海有个fashion show就用了这曲子
    04。
      bomb (poping) 在北京工体那里的angel,babyface(club)常听到,好听! 05。平井坚_one love wonderful world日本(好听) 人帅歌也好,好象是混血吧? 06。91-backstreet boys - no diggity(featuring dr。
       dre) 好久没听后街唱这么in的歌了 07。kylie minogue--can't get you out of my head 典型的慢摇 08。baby。bash。feat。frankie。j。-。suga。suga。[verycd。
      com] 节奏比较舒缓的,旋律好棒! 09。dr。 dre feat。 tupac, dmx, nas - the next episode(prizefighter remix) club必放的一首曲子 10。头文字d 电影原声大碟 - 01。
      ae86 酷酷的rap,强劲的节奏,同专辑中的05。童话破灭也超棒! 11。black eyed peas - my humps 黑眼豆豆的歌好听不用多说吧!女生rap 12。gorillaz - feel good inc 好象是苹果的广告曲来吧?好不好听听了就知道! 13。
      街头舞霸-05-bring it on 非常适合做街舞的背景音乐哦,尤其后半部分,酷拉拉的gg们!! 14。06。黑鬼饶舌雷鬼慢摇 听了好想跳舞!!好听好听!!听~听~听~(回声) 15。hip pop -- missy elliot -- for my people 狂躁性感的音乐,high到极致!!u r my fire!的嘶喊! 16。
      nelly feat jaheim - my place r&b风格,节奏稍慢,flexing!!! 17。阿姆eminem-03-business好戏上场 送给喜欢rap的酷型ggmm,个人认为是阿姆最好听的一首! 18。anyclub 就是李孝利和eric,权相佑拍的那个街舞广告,有2集 19。
      blue foundation - as i moved on 迷幻的曲风,有品位的旋律,超级养耳! 20。mina - 转 (club mix) 韩文曲!超想跳舞!!!还有她的mina-接电话 mina-王都好听! 21。madonna-music 酒吧必备~节奏强劲~虽然比较久了,还是很耐听滴!! 22。
      印度r&b 风格和印度亲嘴歌差不多 23。jay sean 03 eyes on you 这首也非常有异域风情!jay sean代表作~好听! 24。rain - it's raining 亚洲人气小天王!!推荐这首音乐的mv! 25。
      usher - yeah! 耳朵已经听到起茧了~但是经典之作!不可不荐!house music极品 26。free style-please tell me why 潘帅”不得不爱”原唱版~但是要好听的多!!! 27。disco-yeyeye[英文慢摇] 爱跳舞的宝贝们都知道这曲子吧~听很久了~不可抑制的想跳舞~嗨曲! 28。
      舞曲-重量级少女_迪士科 - dj劲爆的高 动感舞曲!! 29。嘻哈甜心-candy pop feat。soul`d out 嘻哈风!非常好听!!不可错过! 30。ciara - goodies - 02 - one, two step feat。
       missy 31。fort minor (linkin park) - petrified 林肯公园的说唱,怎一个”帅”了得!! 32。s club 7-don't stop moving 这首出来已经很久了,不过酒吧还是经常在放,很动感!!! 33。
      嘻哈~饶舌~tommy boy 街舞极选 hip-hop horry 非常适合跳街舞! 34。慢嗨舞曲——泰国歌曲 很少听到泰国舞曲,女声好嗲哦 35。apple--dj--hip-hop[rap](街舞)曲目23 非常有感觉的hip-hop! 36。
      apple--dj--hip-hop[rap](街舞)曲目25 也超好听~!不好听绝不推荐~ 37。02。酒吧高档慢摇house 2004。

    便***

  • stronger

    匿名

  • 黑眼豆豆-let's get it started.wma  如果我的答案对你有用烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • The game of love

    臻***