吃鱼被鱼刺卡到如何处理?

吃鱼被鱼刺卡到怎么办?是吃东西顶下去?还是喝醋?有什么更好的办法?谢谢!

全部答案

  • 我也有过类似的经历:非常痛苦!喝醋、咽饭团都没有用,特别是又粗又长的鱼刺。
    再这里给你及广大网友提供一个非常简便实用的方法:
    用手刺激喉咙使自己呕吐、只要一口就可以把鱼刺从深的地方带出来,我把这个方法自己及朋友用了都非常管用!
    原理:因为鱼刺之所以扎到嗓子眼很疼是因为刺尖朝下,吃饭团只会使得刺扎的更深,当然运气好的话比如刺扎斜了可以带下去,反之是很危险的。因为尖朝下那么钝头朝上,所以呕吐物会轻而易举的把鱼刺带出来!

    森***