威驰和锋范相比,哪款更有优势啊?

威驰和锋范相比,哪款更有优势啊?请详细说明,谢谢!

好评回答
    相对来说威驰上市更早一些,而且双VVTI发动机也略比本田的IVTEC发动机有些优势,在噪音上稍好一些。

    一***

其他答案

  • 千载难逢的好机会!!易车网为您悉心解决购车难题!!推荐车行: 想了解车或者买车的朋友可以进去看看...

    凯***

  • 你们是托吧???威驰的发动机技术比锋范好????有没有搞错

    简***

  • 锋范的样式新颖

    w***

  • 锋范的样式新颖,油耗较低,但价格较高。
    威驰动力更强,发动机更先进,空间略好,安全性更突出,价格优惠较大。
    建议你进行个试驾对比,看看自己更喜欢哪个车。

    每***

  • 威驰好一些,安全性和空间都比风范强,价格还低得多。

    笨***

  • 锋范适合1米75以下的人开!

    Y***

  • 锋范吧,外观好看

    工***

  • 都别买,350吧~呵呵

    沈***

  • 威驰性价比高,但外观不如锋范好,威驰的发动机技术较好,这个看您个人选择,建议将两车试驾一遍找一款适合自己的即可。

    A***