请问亚航订票用什么信用卡?

 请问亚航订票用什么信用卡?,最近想去马来西亚,不知在亚航订票用什么样的信用卡?谢谢大家了!

全部答案

  • 国内机票或者国际机票中以美金价格结算的机票(如柬埔寨飞马来西亚),可以用支付宝结算(美金会按照一个较高的费率折合成人民币),则楼主可以用国内任何一家网银转钱通过支付宝支付。 上述机票之外,可以用VISA或MASTER国际信用卡支付。目前为止,除了网络问题之外,应该都国内银行的VISA或MASTER信用卡都可以支付,如招行建行工行中行中信广发等等。 另外有些信用卡需要开通网上支付功能,具体可联系发卡银行询问。

    跟***

  • 可以的.只要开通网上支付的没有问题... 用支付宝可以节省部分费用

    h***