亚航定机票是否只能用信用卡付款啊?

亚航定机票是否只能用信用卡付款啊?求解

全部答案

  •   付款方式 付款形式 支持币种 使用限制
    信用卡 VISA、万事达卡、JCB或美国运通卡(American Express) 接受VISA卡和MasterCard卡支付所有的币种。美国运通卡可以支付马来西亚林吉特、泰铢、美元、澳元、新加坡元和港元,JCB卡只能支付日元。
       起飞前4小时以上可用信用卡支付。 电子礼券 在付款页面,选择电子礼券选项卡并输入电子礼券号码即可完成支付 电子礼券的货币单位为马币(MYR)、印尼盾(IDR)、新加坡元(SGD)、人民币(CNY)、日元(JPY)、菲律宾比索(PHP)和美元(USD)。
      可以购买的面值为10马币、50马币、100马币和200马币,或者等值其他适用货币单位面值 电子礼券可以用于支付机票和增值服务费用,但是不能支付: 机场税 线上交易手续费 损耗费 罚金 支付宝 - 支付宝账户支付 - 快捷支付 - 直接支付 支持全站人民币付款。
       起飞前48小时以上可用支付宝和快钱进行支付。 请注意,机餐、行李等增值服务也受航班需起飞前48小时以上限制。

    J***

  • 一般情况下都可以用网银支付

    李***