请问如何消灭德国小蠊?

请问如何消灭德国小蠊,有好方法吗?

全部答案

  • 杀虫剂,捕虫器

    A***

  • 灭除德国小蠊小蟑螂的时候记得不要使用气雾类的杀虫剂,那样会变得越来越来,而且气雾类杀 虫剂气味重对人有害。
    科学灭除德国小蠊的方法,建议您使用以下药剂:
    1、洁兵杀蟑胶饵
    2、金装厚生杀蟑胶饵
    以上蟑螂药具有传染灭蟑螂作用,一只吃食整窝死亡,而且无气味,对人完全无害的。
    CCTV2经常有过介绍,被称为目前最有效的灭除德国小蠊的方法。
    如果解决了您的问题请设为有用哈

    曹***

  • 市场上的杀虫剂就可以 只是味道大点

    可***

  •   1。看报纸介绍德国小蠊爱啤酒,介绍放一小碗啤酒在上面加些色拉油,它喝啤酒时会被粘住
      2。watons有种“蟑螂盒子”,流毒无穷,吃了诱饵的蟑螂S了被其他蟑螂分尸,其他蟑螂就也S了,如此循环
      3。据说用威露士擦地板,第二天可以看到小强扶着墙脚吐啊吐~~~~
      4。
      我家养了猫,从来看不到小强,偶尔见到一只,猫猫比我还兴奋,潜过去玩弄,我一般等小强半死不活的时候用纸包包好再封到塑料袋里扔掉   5。本来我们家也有很多,后来用了一种叫“晔康杀蟑胶饵”的东西,就全部死翘翘了,这种药是常州晔康化学制品有限公司生产的,蛮好用的,施药到现在大概有3个月了,都没有再发现了。
      大家可以买来试试看啊。   6。有个好办法,是妈妈用的,不过对人也不好,得是在家里没人的情况下用,关好门窗,然后用敌敌畏兑好水,用废的喷壶喷在任何角落里,一天的样子吧,查不多了,等着给它们收尸吧,最好是连用2,3次,就基本上没有了,姐妹们试试吧,不过敌敌畏是剧毒的农药,对人的呼吸系统也是有害的,家里一定要没有人才行哦   7。
      我们家也是买一个什么东西的时候送了一个灭蟑螂的药片,据我妈说效果太好了。还有同事说切半个洋葱或者黄瓜放那里,效果也很好。   其实蟑螂是靠油生活的,四川人都叫他偷油婆,如果大家用洗衣粉水擦某地,那蟑螂一定很少去那里,如果实在很多就用洗衣粉水洒在那里,这样会破坏蟑螂的身上的油,他很害怕的~~~~~   8。
       那种粉笔一样的药很好用,我们有时候就会让在国内的家人买了寄过来,在厨房门口画线,蟑螂爬过就会死了。   还有“阿斯”效果很好,有一种是踩下按钮就会像烟雾弹一样喷烟的,但是人不可以在屋里呆,要关紧门窗出去两、三个小时,而且一些精密的电器要盖好。
      回来后要充分换气,因为毒性很大。碗筷、锅什么的全要好好洗。   杀蟑螂不能一次而已,放药后两星期左右要再放一次。因为还未孵出的蟑螂是不怕放药的。所以过一段时间要再放一次药,把刚孵出的小蟑螂杀死在生育之前。

    米***

  • 杀虫剂 蟑螂药

    匿名

  •   1。看报纸介绍德国小蠊爱啤酒,介绍放一小碗啤酒在上面加些色拉油,它喝啤酒时会被粘住
      2。watons有种“蟑螂盒子”,流毒无穷,吃了诱饵的蟑螂S了被其他蟑螂分尸,其他蟑螂就也S了,如此循环
      3。据说用威露士擦地板,第二天可以看到小强扶着墙脚吐啊吐~~~~
      4。
      我家养了猫,从来看不到小强,偶尔见到一只,猫猫比我还兴奋,潜过去玩弄,我一般等小强半死不活的时候用纸包包好再封到塑料袋里扔掉   5。本来我们家也有很多,后来用了一种叫“晔康杀蟑胶饵”的东西,就全部死翘翘了,这种药是常州晔康化学制品有限公司生产的,蛮好用的,施药到现在大概有3个月了,都没有再发现了。
      大家可以买来试试看啊。   6。有个好办法,是妈妈用的,不过对人也不好,得是在家里没人的情况下用,关好门窗,然后用敌敌畏兑好水,用废的喷壶喷在任何角落里,一天的样子吧,查不多了,等着给它们收尸吧,最好是连用2,3次,就基本上没有了,姐妹们试试吧,不过敌敌畏是剧毒的农药,对人的呼吸系统也是有害的,家里一定要没有人才行哦   7。
      我们家也是买一个什么东西的时候送了一个灭蟑螂的药片,据我妈说效果太好了。还有同事说切半个洋葱或者黄瓜放那里,效果也很好。   其实蟑螂是靠油生活的,四川人都叫他偷油婆,如果大家用洗衣粉水擦某地,那蟑螂一定很少去那里,如果实在很多就用洗衣粉水洒在那里,这样会破坏蟑螂的身上的油,他很害怕的~~~~~   8。
       那种粉笔一样的药很好用,我们有时候就会让在国内的家人买了寄过来,在厨房门口画线,蟑螂爬过就会死了。   还有“阿斯”效果很好,有一种是踩下按钮就会像烟雾弹一样喷烟的,但是人不可以在屋里呆,要关紧门窗出去两、三个小时,而且一些精密的电器要盖好。
      回来后要充分换气,因为毒性很大。碗筷、锅什么的全要好好洗。   杀蟑螂不能一次而已,放药后两星期左右要再放一次。因为还未孵出的蟑螂是不怕放药的。所以过一段时间要再放一次药,把刚孵出的小蟑螂杀死在生育之前。

    洳***

  • 杀虫剂。蚊香

    期***

  • 你试试用醋吧,有效的

    匿名

  • 诱捕器、粘胶板、热杀、冷杀等方法外,真空抽吸器效用很好,当然也可用专门的化学喷雾剂。

    栾***

  • 这个没有好的方法只能说抑制

    郑***

  • 用杀它死啦。没味好用

    小***

  •   1。看报纸介绍德国小蠊爱啤酒,介绍放一小碗啤酒在上面加些色拉油,它喝啤酒时会被粘住
      2。watons有种“蟑螂盒子”,流毒无穷,吃了诱饵的蟑螂S了被其他蟑螂分尸,其他蟑螂就也S了,如此循环
      3。据说用威露士擦地板,第二天可以看到小强扶着墙脚吐啊吐~~~~
      4。
      我家养了猫,从来看不到小强,偶尔见到一只,猫猫比我还兴奋,潜过去玩弄,我一般等小强半死不活的时候用纸包包好再封到塑料袋里扔掉   5。本来我们家也有很多,后来用了一种叫“晔康杀蟑胶饵”的东西,就全部死翘翘了,这种药是常州晔康化学制品有限公司生产的,蛮好用的,施药到现在大概有3个月了,都没有再发现了。
      大家可以买来试试看啊。   6。
      有个好办法,是妈妈用的,不过对人也不好,得是在家里没人的情况下用,关好门窗,然后用敌敌畏兑好水,用废的喷壶喷在任何角落里,一天的样子吧,查不多了,等着给它们收尸吧,最好是连用2,3次,就基本上没有了,姐妹们试试吧,不过敌敌畏是剧毒的农药,对人的呼吸系统也是有害的,家里一定要没有人才行哦。

    木***