电脑WLAN联网怎样取消自动登?

电脑WLAN联网怎样取消自动登录

全部答案

  • 是笔记本电脑吗?xp的可以试一下    右键点击网上邻居-----属性----断开无线网络连接

    纽***

  • 这个非常容易 你的那个浏览器 用工具清除记录 之后就会出现你之前的登录界面了 时间也能看到了 因为清除记录后 切换到登录界面的时候会让你输入账号和密码的

    J***

  • cmcc-edu可以取消自动登录,发短信命令到10086,不知道你们那有没有,你可以试试你们登上当地的移动营业厅看看,或者直接10086转人工服务问下 ,还有个方法,把你浏览器cookie清空,看可不可以

    火***

  • 你好,打开 控制面板--网络和internet--网络和共享中心--管理无线网络,找到你要取消自动登陆的wlan名称,右键删除即可。

    阿***

  • 取消WLAN自动登陆,主要是把笔记本电脑和手机上WALN取消。笔记本电脑分为软件取消和硬件上取消。

    影***

  • 、右击“网上邻居”,单击“属性”,弹出“网络连接”窗口。
    2、右击“无线网络连接”,单击“属性”,弹出“无线网络连接”窗口。
    3、单击“无线网络配置”选项卡,单击选定你的首选网络,单击“属性”,弹出“首选网络”窗口。
    4、单击“连接”选项卡,将“自动连接”取消。连按“确定”。希望我的回答对你有用哦。

    谭***