看中国的武侠剧,还不如看韩国的爱情剧,多感人啊.

真不知咱国家的导演怎么会拍那么垃圾的电影,
  毫不意义.

好评回答
    本人还是热爱本土电视剧的,虽然现在的武侠剧真的很难拍出原著的那种深度,但是对于韩国爱情剧,只能说一句"肥皂剧"
    韩剧虽然是画面不错,帅哥美女,可是情节磨磨叽叽的,本来拍一部电影就可以讲清楚的故事,偏要拍个20集的连续剧,一句台词要重复个N遍,每句和每句都不一样,可表达的却是同一个意思。
    韩剧偏爱把男女主角整得很惨,终于两个人在一起了,要么男主角出车祸归西,要么女主角得绝症香消玉殒,
    看第一遍也许会觉得"很感动",看第二遍会感慨"两个人真可怜",看第三遍就如同吃了发馊的馒头"还有完没完了"
    但是相比较下,我们本土的电视就有内涵的多了。我无意批评韩剧,他们有些电视还是很不错的,像大长今等等.

    银***

其他答案

  • 谁说韩剧里都是帅哥美女?布拉格广场里的男女主角那个丑呀……主角都那么丑,还让人怎么看啊……

  • 中国的武侠剧、韩国的爱情剧俺都喜欢看。

    周***

  • 非也非也!!!楼主此言差矣!!!
    韩剧是何物???乃下下品也!!!武侠乃何物???不言其为上品而至少为中品。金庸有言:“侠之大者,为国为民。”武侠中人尚有侠义之道,而韩剧中人有乎???止哭哭闹闹、公子小姐、校园爱情、青蛙变王子、《变态王子与XX公主》《龙日一,你死定了》之流尔。
    今日国人不取武侠之精髓而尽取韩剧之糟粕,可悲乎?不可悲乎?
    韩流来袭,其势该止久矣!!!!

    手***

  • 首先要说楼主真够勇气!
    不怕爱国者踩死..
    其实好长一段时间我也爱看韩剧..
    总感觉演技比国内高明似地.她们哭得都很动情.
    后来我一直在朋友间说韩剧多好多好.其中一个朋友说,
    韩剧太煽情..
    想想也是.
    那里的爱情都太浪漫,也有些过.
    而且剧情很多都大同小异.看多了,也没觉得有多好看.
    不过,我还是想说..韩国MM真的好漂亮哦!!
    只是男的大多缺乏阳刚之气..
    倒是带些可爱的气息...

    小***

  • 嫌电影垃圾!看原著!
    韩国的爱情剧才垃圾呢!先不说那些人造美女,单就是那些什么同父异母、同母异父、同胞兄弟姐妹...个乱七八糟的关系就够烦人的了!
    而且韩剧描绘的那些童话中的公主和王子,整天白日做梦,哭哭啼啼,总是一开头就让你知道结尾!
    如此原离现实,从中根本得不到任何有意义的东西............
    不!明眼人还是发现了:
    人活得要实际点!............................................

    真***

  • 不行啊,你说过一起陪我看武侠剧的。。

    1***