大家明白3G手机卡可以全国通用吗?

 大家明白3G手机卡可以全国通用吗?没有漫游吗?

全部答案

  • 3G手机卡,你指的是移动和电信还是联通的,而且你说的全国通用指的是免接听,还是上网流量全国可以通用,如果全国免接听的套餐目前电信做的比较好,如果上网流量的话可以选择联通或者电信。

    B***

  • 我老公用的3g,全国一个价前.接听全国免费

    卢***

  • 3G手机卡的优势就是全国接听免费,没有漫游费,资费简单在国内打哪里都一个价。基本三家运营商都是这样的。喔现在用联通就是这样的。

    王***

  • 现在好多卡都没有漫游费了,我刚给我弟弟办了一张,就是无漫游的

    黄***

  • 3g手机卡要分移动联通还是中国电信的。3g只是和信号有关,如何收费要看你加入的运营商。据我所以没有漫游的很少

    深***

  • 可以啊!没有漫游。套餐用完了会很贵哦

    王***

  • 3g手机是看信号的 关键是卡尼选择的是什么套餐 移动还是电信卡 大部分套餐内的是没有漫游费的 一旦超出费用会很贵的

    海***