请教无线上网的问题

随着3G登堂入室,无线上网必将普及.不明白的是,现在的几大无线通讯运行商在做无线上网的宣传中,总会提到"流量××M".如有一家无线上网卡的销售商的销售广告中就有"每月100元包全国月800M流量包年卡".为此请教:(1)800M是何概念?通常只是上网看看网页、收发邮件和下载一般的资料下,能使用多少小时?(2)既然广告中已经讲了“包月”,为何还有流量的限制?

好评回答
    一个字是2个字节(B),1024b=1kb,1024kb=1mb也就是M,如果单算字的话你能下载400000000个左右这样。
    包月是指800M就这么多钱,用不到800M也这么多钱,但不包月的话就不只这么多钱,不知道你明白没有

    w***

其他答案

  • 无线上网一般都是 要么限制流量,要么限制时间。

    1***

  • 现在CDMA有五十元包30个小时的了

    1***

  • 不限制流量  那无线通讯运行商 赚什么钱   不限制流量  大家都不加限制的下载  看电影 上网  那肯定不止800M 在中国 这个就叫着  "中国特色"
    浏览 网页  收发邮件   800M一般是够用了
     下载东西  最好是用电脑下载  有些资料 容量较大

    电***