微博里的图片怎么突然变得好小啊?

微博里的图片怎么突然变得好小啊,查看原图就会出现马赛克,根本看不清楚,怎么回事

全部答案

  • 建议设置一下阅读模式,如果还是不可以的话建议换个版本试试,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 建议你下载最新版本

    匿名

  • 你看看电脑右下角的菜单栏页面设置  看看比例是不是100%

    嘉***

  • 图片的分辨率(单位dpi)和打印等实际输出有关,如果只是在电脑上看,这个概念没有任何意义。
    图片放大后是马赛克说明图片像素不够高,如果是照片或类似的内容,这个基本没有办法,如果是卡通等类似矢量图的内容,可以依照原图画出矢量图,就可以任意放大了。

    七***