咨询一下 从青岛市市北区政府开车怎么去青岛黄岛区城市阳台风景区 请指导一下 谢?

咨询一下 从青岛市市北区政府开车怎么去青岛黄岛区城市阳台风景区 请指导一下 谢谢

好评回答
    从市北区政府左转山东路,上胶宁高架,往海底隧道方向走,过了隧道沿滨海大道一直跑,到了胶南就到了,进了胶南还是要沿滨海大道走,不要进市区

    小***

其他答案

  • 沿无名道路向东南行驶 20米
    2. 右转沿辽阳东路向西行驶 约4公里
    3. 左转沿南京路向南行驶 约1公里
    4. 右转沿宁夏路向西行驶 696米
    5. 靠左沿宁夏路向西行驶 约1公里
    6. 靠左沿延安路向西行驶 约2公里
    7. 靠左沿胶东路向西行驶 约2公里8. 靠左沿无名道路向西行驶 约2公里
    9. 直行沿青岛胶州湾隧道向南行驶 约9公里
    10. 减速行驶沿329省道向西南行驶 约7公里
    11. 向右前方行驶沿嘉陵江东路行驶 817米
    12. 左转沿长江东路向西行驶 约4公里
    13. 右转沿井冈山路行驶 950米
    14. 左转沿黄浦江路向西行驶 91米
    15. 右转沿无名道路向北行驶 82米

    木***

  •   驾车路线:全程约34。3公里
    起点:青岛市
    1。从起点向正西方向出发,沿香港中路行驶910米,过左侧的万邦佰御都,稍向右转进入延安三路
    2。沿延安三路行驶2。2公里,过海信立交桥约100米后,直行
    3。行驶190米,稍向右转进入延安路
    4。
      沿延安路行驶2。7公里,直行进入胶州路 5。沿胶州路行驶680米,过左侧的东方贸易大厦约260米后,右转进入中山路 6。沿中山路行驶40米,左转进入北京路 7。沿北京路行驶410米,右前方转弯进入山西路 8。沿山西路行驶200米,左前方转弯进入莘县路 9。
      沿莘县路行驶310米,直行进入四川路 10。沿四川路行驶740米,右转 11。行驶330米,左前方转弯 12。行驶6。9公里,右前方转弯 13。行驶290米,稍向左转 14。行驶10米,左前方转弯进入刘公岛路 15。沿刘公岛路行驶590米,左前方转弯 16。
      行驶20米,左前方转弯进入崇明岛东路 17。沿崇明岛东路行驶1。4公里,直行进入崇明岛西路 18。沿崇明岛西路行驶1。5公里,直行进入S299 19。沿S299行驶10米,直行进入黄河东路 20。沿黄河东路行驶3。3公里,直行进入黄河中路 21。
      沿黄河中路行驶60米,稍向右转上匝道 22。沿匝道行驶250米,右前方转弯进入江山北路 23。沿江山北路行驶70米,直行进入江山中路 24。沿江山中路行驶3。6公里,直行进入江山南路 25。沿江山南路行驶2。4公里,左转进入香江路 26。

      沿香江路行驶2。0公里,过右侧的千智广场,稍向右转进入井冈山路 27。沿井冈山路行驶1。5公里,左转进入长江中路 28。沿长江中路行驶1。1公里,过右侧的市民文化广场约90米后,左转 29。行驶250米,右转 30。行驶10米,到达终点 终点:黄岛区。

    H***

  • 上青岛城市高速路到团岛入青岛至黄岛海底隧道到薛家岛后去黄岛城市阳台风景区

    叫***

  • 先走隧道,再转高速

    o***

  • 这个可以走高速啊,沿途的风景很不错啊

    洒***