谁给推荐个适合度蜜月的地方吧?

谁给推荐个适合度蜜月的地方吧

全部答案

  • 马尔代夫'巴厘岛'

    燕***

  • 浪漫古镇行吧:束河,乌镇,南寻等等都是充满情调的地方,相信你的蜜月之行一定会有新的感受......

    冬***

  • 云南丽江,九寨沟。

    郁***

  • 不缺钱的那就出国随便玩。预算少的海滩游建议去泰国(普吉、PP岛),人均4000左右;人文的不适合蜜月;这个时候还可以自驾去新疆、西藏、青海湖西北游,或者东北呼伦贝尔那边等,人均2000-8000不等;其他的国内景区看喜好了,没什么特点

    三***

  • 首推海岛游,有米话就马尔代夫

    小***

  • 三亚就不错,去济州岛也行,最近可以落地签了

    匿名

  •   要经济实惠的还是浪漫甜蜜的?  丽江的街道上,白天穿梭着世界各地的游客,民族风情的商品琳琅满目,你永远不会厌倦这样的抒情散步。找个私人驿站长住一些时日,从容、深入,以喝咖啡的态度、速度,把蜜月这杯美酒享受到极致。度蜜月,三亚的亚龙湾海滩是个不错的地方,这里是真正的“天涯海角”,这里才是二人心灵停驻的港湾。
         这里的海最美,天最蓝,一边逐浪戏水,享受椰林海韵、水蓝沙坳的无边美景,一边还有各色丰盛的热带水果品尝。情爱,赤裸裸的灼热,像热带气候的热情,而大海,更是以无限包容的胸襟给人无言的感悟。  来八廓街度蜜月吧,在离天堂最近的地方,感受雪原神秘的宗教氛围。
      爱情,在这里成为一种接受神旨的宿命。来到八廓街的大昭寺,跟藏民沿转经道走一走,一起在佛前许个愿,点上一盏为爱相守的长明灯。古城大理。下关风,上关花,苍山雪,洱海月,都是著名的大理景观。这里还是电影《五朵金花》放歌的地方,白族少数民族风情,风味独特的菜肴,都能使你们的蜜月旅行终生难忘。
      白天上山下海,晚上在著名的酒吧街上吃吃西餐,喝点小酒,中西合璧的浪漫,会使人暂时遗忘外面的世界。 亚布力是中国最好的天然滑雪场,绑上滑雪板,虽然不能像玩家那样矫健如飞,但摔几个跟头后,你就能摔出灵感,你也会熟练起来。爱情,就应该在摔摔打打中前行。
      祝你新婚旅行愉快~。

    杜***

  • 去丽江吧!丽江是上帝遗留在这个世界上的唯一一块人间仙境,丽江古城,距今已有800多年的历史,是世界文化遗产之一。在传说里、典故里、文化里,把真挚成熟的爱情推向高潮,是何等瑰丽美妙的事情!
      丽江的街道上,白天穿梭着世界各地的游客,民族风情的商品琳琅满目,你永远不会厌倦这样的抒情散步。找个私人驿站长住一些时日,从容、深入,以喝咖啡的态度、速度,把蜜月这杯美酒享受到极致。

    Q***

  • 马尔代夫、巴厘岛

    小***

  • 建议去庐山度蜜月,很幽静。

    时***

  • 九寨沟,要么云南那边。出国去泰国

    木***

  • 凤凰古城很适合,有山有水风景也美。

    s***

  • 建议去北戴河...

    王***

  • 国内的话三亚、丽江都很好,国外巴厘岛、马尔代夫

    匿名

  • 去海南三亚开始温馨浪漫的蜜月之旅吧,祝你旅途愉快^_^

    期***

  • 云南,丽江,大理,很美的

    杨***