有没有人过年去过漳州旅游啊?

有没有人过年去过漳州旅游啊?一般住在哪?过年住宿贵么?在线等~

全部答案

  • 漳州吃的住的都很便宜。玩的话看你去哪里玩。毕竟景区的住宿相对都比较贵些

    璐***

  • 漳州也很大,问下具体是去哪里玩?才好回答住哪里

    X***

  • 是准备玩漳州的什么景点呢?

    匿名

  • 漳州的旅游景点还是挺多的 到东山  漳浦看海也不错! 住的地方那得看你个人喜好了 个人觉得还是蛮经济的。

    C***

  • 漳州小吃特别多,生活节奏慢,物价较低,气候宜人,住宿都差不多吧,看你住哪啊

    王***

  • 过年来漳州的有,大部分是周边城市的人,自驾游的比较多,漳州景点比较分散,搭车比较不方便;住宿要么就在景区找旅馆,要么在市区或县城住,然后自己租车去玩。过年住的会比平时贵点吧,没住过,应该不会贵到哪去

    去***

  • 旅游景点还是蛮多的了,一般都住县城。住宿费涨的不会很多。一间100来块吧,漳州生活消费水平不是很高的。

    西***

  • 过年旅游景点的住宿有可能涨 但也不会很贵。漳州的旅游景点都在县城 肯定住县城

    G***

  • 还好吧 漳州物价不是很高 有七天如家之类的

    逆***

  • 漳州看你去哪里玩,东山还是南靖土楼…还是哪里…有连锁的酒店,价格不会贵的…我们这冬天很暖和喔~小吃也是多多的~欢迎来

    小***

  • 漳州住宿,在市区的快捷酒店一般都是两百这样的,是标间啦。景点也是差不多这个价格。漳州总体住宿还是可以的,相比厦门便宜很多,当然春节部分景区酒店有涨价的情况,一般三百多这样。

    蜜***

  • 你好。过年来漳州玩的一般都是回来探亲的比较多,大家都是往外跑比如厦门、东北、海南线这样。因为漳州过年气氛没有北方那么浓厚。当然了,喜欢闽南古街,想感受类似台湾的过年感觉,漳州还是不错的。过年漳州的宾馆还是挺多空余的,亲可以提前一两天预定下。春节属于漳州周边游的旺季,所以像土楼、长泰油菜花、漳浦东山海边游还是挺多人的,也很热闹。不知道这样解释亲是否满意,如果不清楚可以再问我哦,也可以替你解释下漳州旅游热门地和漳州最有特色的小吃😊

    蜜***