杭州城区内有游览整个城市的观光旅游车?

杭州城区内有游览整个城市的观光旅游车吗

全部答案

  • 近年来,池州市主城区基础设施不断完善,旅游投入力度不断加大,旅游环境不断改善,吃、住、行、游、娱、购旅游六要素产业链不断完善并延伸,刚刚结束的“五一”小长假火爆形势表明城市旅游正逐渐火热起来。城区的齐山—平天湖景区以争创国家级风景名胜区为契机,多年来持之以恒的保护、建设、管理,景区生态良好,景色宜人,游人如织,已成为市民和外地游客休闲度假观光理想之地及城市的后花园;九华天池景区不断创新经营理念与模式,积极发展婚庆旅游、影视旅游、摄影旅游等,旅游产品日趋丰富;烟波浩渺的平天湖上,随处可见开着快艇、游艇的游人在嬉戏;清溪河水上游船项目投入运营以来,游人有增无减,尽情体验着“人行明镜中,鸟渡屏风里”的意境。杏花村、大王洞、百荷公园等景点也积极开发了一系列丰富多彩的具有当地民俗风情的文化演艺类旅游项目,吸引了众多游人慕名而来。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***

  • 没有,只有观光西湖区的车

    傻***

  • 目前没有,只有沿着西湖边的观光旅游车
    (如果您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    張***