[泪][泪] 深圳的亲们给我推荐几个比较好玩的地方吧?

[泪][泪] 深圳的亲们给我推荐几个比较好玩的地方吧。如果有学生证可以打折的话是最好的。[泪][泪]

好评回答
      深圳:深圳好玩的: 1、世界之窗、民俗文化村、欢乐谷,这3个景点在一个起,到深圳坐地铁就可以到,这3个点够你玩2天的。地铁世界之窗站下,要收门票的,学生证没有优惠! 2、大梅沙、小梅沙海滨浴场,坐103路、360路、364路皆可到达,小梅沙收门票,大梅沙免费。
       3、莲花山,山不高,有邓叔叔的像登山就有意义了!莲花山在市中心,可以鸟览市中心。地铁少年宫站下,免费! 4、园博园,坐地铁在竹子林下或坐303路公交车。园博园会聚中西园林,现在已经全免费,值得一去! 5、邓小平改革开放的大牌子在深南路与红岭路得交汇处。
      坐公交车在市委站下车或坐地铁在大剧院站下,大剧院站离哪个牌子还有半站路要走,但是很好找,就在深南路边! 6、仙湖植物园,很多景点,够玩一天的,仙湖小梧桐山上还有弘法寺,香火鼎盛,可以去烧香拜佛。 再远点,有光明农场:可以滑草!西冲:在深圳最东边的海边,海水清澈,对岸还有三门岛(属惠州),也可以等岛去玩。
      。。。 。

    曾***

    1、纯粹是为了玩:欢乐谷、香蜜湖度假村(如果不怕头晕)等
      2、许多文化的集中地:世界之窗、锦绣中华&民俗村、深圳博物馆等
      3、感受大自然:青青世界、仙湖植物园、野生动物园、红树林自然保护区等
      4、逛街shopping:东门步行街、华强北商业圈、南头等
      5、登山:梧桐山(小心自我保护)、莲花山(有邓小平的塑像)、笔架山、大小南山等
      6、吃美食:M记(麦当劳)、KFC(肯德基)、Pizza-hut(必胜客)、香辣蟹、小肥羊、大家乐、元禄寿司等,反正外国餐厅、中国餐馆多的是,不过最好不要去街边大排挡吃哦!
      7、感受深圳的繁华:去帝王大厦俯瞰深圳的全景,特别是夜景,超漂亮的!
      8、潮流集中地和人流密集地:华侨城、地铁出入口和地铁里面、罗湖和皇岗口岸、东门、华强北、南头等地。

    阴***

其他答案

  • 东部华侨城(有风景、缆车、娱乐设施)、欢乐谷(几乎都是玩的)

    龍***

  • 红树林、东部华侨城、莲花山、梧桐山、大小梅沙、仙湖植物园、世界之窗、欢乐谷、欢乐海岸

    铁***

  • 欢乐谷,锦绣中华,世界之窗,华侨城

    四***

  • 那就去歡樂谷,世界之窗的啤酒節開幕了門票39元,美團網更便宜。晚上有大型歌舞。

    心***

  • 欢乐谷啊,玛雅水公园现在也开放了

    米***

  • 海边就东西冲,主题公园就是欢乐谷了,里面还有个水上乐园

    J***

  • 欢乐谷、大小梅沙、海洋馆

    匿名

  • 欢乐谷、世界之窗、东部华侨城【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***