锂电池电动车好吗?

 锂电池电动车好吗?电动车买什么品牌好?

全部答案

  • 我个人感觉锂电池的电动车价格比较贵,因为锂电池的造价会比较高。锂电池的好处是轻便,用的时间也长一点(大约是3年)。但是跑的不远(和铅酸蓄电池差不多),价格太贵1500左右。相对而言性价比太低了。等以后锂电池价格下来了,你再买吧!

    韩***

  • 目前市面上有锂电池和铅酸电池卖,我们一起来对比一下这两种电池的优缺点吧! 锂电池电动车: 优点:效率高.车身轻,行驶里程远,对用户使用及保养要求不严格. 缺点:价格高,国内锂电技术参差不齐,用于电动车的锂电有安全隐患. 铅酸电池电动车: 优点:性价比高.电池价格相对便宜,容量大,电池可选择品牌多,技术成熟. 缺点:效率不高.电池组笨重,导致车身自重大,行驶里程较短,电池需要按期保养.

    暗***