请问西安新城区有哪些担保公司可以做诉讼保全担保?

您好,请问西安新城区有哪些担保公司可以做诉讼保全担保?

全部答案

  • 处理民商案件的立案之初,就须考虑到执行的问题。庭前启动财产保全程序,则可以有效防止对方在判决生效前转移、藏匿财产。这对于预防和解决司法实践中的“执行难”问题,维护人民法院司法权威有及其重要的作用。
    能否成功启动保全,取决于当事人能否提供法院所认可的担保。
    北京东唐投资担保有限公司-诉讼保全担保

    刹***

  • 陕西众诚鑫担保有限公司是经陕西省工商行政管理局登记成立,受陕西省工业和信息化厅管理,是具有省级担保资质的专业担保公司。公司具有雄厚的实力和良好的信誉,面向中多种小企业及个人专业从事信用担保服务。“

    王***

  • 可以去找联众担保公司,里面是可以的,但是有风险的

    路***

  • 陕西众诚鑫担保有限公司可以做诉讼保全担保的~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 东唐投资担保有限公司-诉讼保全担保

    骗***

  • 你可以加入中国平安或者律师事务所

    传***

  • 泉顺通担保

    桂***

  • 那你就找德安吧,不过收费很贵的

    匿名

  • 良策诉讼保全担保公司

    左***

  • 西安平安担保公司啊

    匿名

  • 处理民商案件的立案之初,就须考虑到执行的问题。庭前启动财产保全程序,则可以有效防止对方在判决生效前转移、藏匿财产。这对于预防和解决司法实践中的“执行难”问题,维护人民法院司法权威有及其重要的作用。
    能否成功启动保全,取决于当事人能否提供法院所认可的担保。
    北京东唐投资担保有限公司-诉讼保全担保
    BEIJING ORIENT CHINA INVESTMENGT & GUARANTY CO., LTD.
    张经理
    MP:158-0132-9665

    灿***