请问重庆哪儿比较好玩的呢?

初到重庆不熟悉,请问重庆哪儿比较好玩的呢?而且又不是很偏远的哦~?

全部答案

  • 现在这么热,走走黑山谷,金刀峡都不错,一天二天都可以耍…

    莫***

  • 重庆好玩的地方多哦,你可以先去重庆的标志性建筑物解放碑商圈逛逛,然后可以去尝尝有名的重庆火锅,不知道你是喜欢看风景还是喜欢其他的了,重庆夜景也很不错的,可以去南滨路看夜景,但是看得不全,要想看得全些的话可以去重庆南山一棵树看夜景,那里可以看整个重庆的美景,重庆的龙门阵主题公园、洋人街等等游乐场所也很好玩的哦,希望能帮助到你了。

    二***

  • 重庆有很多好玩的!你如果在这里待的时间有一个星期左右的话就不能太远,只能在市区。白天你可以选择渝中区的洪崖洞、沙坪坝区的磁器口、南岸区的南山上面的抗战遗址和苏联大使馆遗址等很多的地方。晚上可以到解放碑得意不夜城玩或是到南山一棵树看夜景!

    丹***

  • 江北和解放碑

    啊***

  • 主城区的话,我觉得南山不错,可以去逛逛南山公园,还可以去加勒比玩水,吃泉水鸡!喜欢逛街的话,江北观音桥,南坪,解放碑这些地方都不错噢!

    瑶***

  • 白天可以去南山的加勒比水上世界玩,解放碑肯定是要去的,到了解放碑可以去逛逛商场购物,接着可以去洪崖洞看看,是吊脚楼风格的建筑,还有很多小吃,晚上可以在这里的酒吧坐坐。或者去解放碑,较长口的夜店嗨,如果想唱歌也可以去台北纯K,环境好,服务好,东西好吃。

    力***

  • 近的可以去磁器口哇

    叉***

  • 很简单,北城天街,西城天街,朝天门,三峡广场,这是几个商业广场。晚的地方是磁器口,洋人街,动物园,加勒比,南山一棵树。但是在重庆最主要的还是吃

    文***

  • 我觉得烈士墓,白公馆,磁器口都是一条路上的,不错,然后当然要去解放碑咯,地标啊

    我***

  • 解放碑 朝天门 洋人街 歌乐山 渣滓洞 白公馆 磁器口 这些都是在主城区 都不太远 从机场或火车站坐地铁(轻轨)都能到

    烨***

  • 重庆好玩的地方挺多,有繁华的市中心也有很多景区,沙坪坝三峡广场,洋人街等等,重点各种小吃美食是你绝对不能错过的!

    G***

  • 商区可以去观音桥,集美食娱乐购物为一替。风景区就歌乐山磁器口路线,登山加逛古镇别有风情。再远一点可以去万盛黑山谷或者北碚金刀峡,夏日避暑好地方!

    杜***

  • 解放碑是个好去处  还有南坪也是中央商圈    洋人街可以游玩,人气旺    磁器口   朝天门码头   南滨路的夜景

    彭***

  • 长江三峡、丰都、四面山、啊依河、黑三谷等等

    T***