谁知道安徽省大中专毕业生指导中心在合肥哪儿?

谁知道安徽省大中专毕业生指导中心在合肥哪儿?知道的说下呗!越详细越好哈……/奋斗/鼓掌/鼓掌

全部答案

  •   第 1 种:换乘 1 次 共经过 9 站
    先乘 701路 从 火车站 站上车,在 合肥汽车站 站下车;换乘 153路 在 合肥汽车站 站上车,经过 曙光新村,宁国路,合工大,周谷堆,裕丰花市,和平路,大通路,金大塘 站,在 省人大 站下车。
       第 2 种:换乘 1 次 共经过 10 站 先乘 147路 从 火车站 站上车,在 元一时代广场 站下车;换乘 153路 在 元一时代广场 站上车,经过 合肥汽车站,金大塘,大通路,和平路,裕丰花市,周谷堆,合工大,宁国路,曙光新村 站,在 省人大 站下车。
       第 3 种:换乘 1 次 共经过 11 站 先乘 902路 从 火车站 站上车,经过 胜利广场,元一时代广场,合肥汽车站,大东门,九狮苑,芜湖路,巢湖路菜场 站,在 周谷堆 站下车;换乘 19路 在 周谷堆 站上车,经过 合工大,宁国路,曙光新村 站,在 省人大 站下车。
       第 4 种:换乘 1 次 共经过 12 站 先乘 1路 从 火车站 站上车,经过 胜利广场 站,在 元一时代广场,合肥汽车站 站下车;换乘 153路 在 元一时代广场,合肥汽车站 站上车,经过 合肥汽车站,金大塘,大通路,和平路,裕丰花市,周谷堆,合工大,宁国路,曙光新村 站,在 省人大 站下车。
       第 5 种:换乘 1 次 共经过 13 站 先乘 902路 从 火车站 站上车,经过 胜利广场 站,在 元一时代广场,合肥汽车站,周谷堆 站下车;换乘 153路 在 元一时代广场,合肥汽车站,周谷堆 站上车,经过 合肥汽车站,金大塘,大通路,和平路,裕丰花市,周谷堆,合工大,宁国路,曙光新村 站,在 省人大 站下车。
       第 6 种:换乘 1 次 共经过 13 站 先乘 152路 从 火车站 站上车,在 中绿广场,凤临苑 站下车;换乘 153路 在 中绿广场,凤临苑 站上车,经过 火车站广场,元一时代广场,合肥汽车站,金大塘,大通路,和平路,裕丰花市,周谷堆,合工大,宁国路,曙光新村 站,在 省人大 站下车。
       第 7 种:换乘 1 次 共经过 13 站 先乘 11路 从 火车站 站上车,经过 胜利广场,十一中,凤阳路菜场,三里街 站,在 金大塘,大通路 站下车;换乘 153路 在 金大塘,大通路 站上车,经过 大通路,和平路,裕丰花市,周谷堆,合工大,宁国路,曙光新村 站,在 省人大 站下车。
       第 8 种:换乘 1 次 共经过 14 站 先乘 129路 从 火车站 站上车,经过 旅游汽车站,新亚汽车站,胜利北路,元一时代广场,合肥汽车站,小花园,小东门,黄山大厦,四牌楼,大钟楼,屯溪路,东陈岗 站,在 韩家洼 站下车;换乘 158路 在 韩家洼 站上车,经过 曙光新村 站,在 省人大 站下车。
       第 9 种:换乘 1 次 共经过 14 站 先乘 149路 从 火车站 站上车,经过 火车站广场,合肥晚报社,凤阳路菜场,三里街,和平广场,公交集团,裕丰花市,周谷堆,合工大,宁国路,屯溪路,东陈岗 站,在 韩家洼 站下车;换乘 158路 在 韩家洼 站上车,经过 曙光新村 站,在 省人大 站下车。
       第 10 种:换乘 1 次 共经过 14 站 先乘 149路 从 火车站 站上车,经过 火车站广场,合肥晚报社,凤阳路菜场,三里街,和平广场,公交集团 站,在 裕丰花市,周谷堆,合工大,宁国路 站下车;换乘 19路 在 裕丰花市,周谷堆,合工大,宁国路 站上车,经过 周谷堆,合工大,宁国路,曙光新村 站,在 省人大 站下车。
       第 11 种:换乘 1 次 共经过 15 站 先乘 1路 从 火车站 站上车,经过 胜利广场,元一时代广场,合肥汽车站,大东门,小东门,黄山大厦,长江饭店,三孝口,安徽报社,稻香楼,桐城路,屯溪路,东陈岗 站,在 韩家洼 站下车;换乘 158路 在 韩家洼 站上车,经过 曙光新村 站,在 省人大 站下车。
       第 12 种:换乘 1 次 共经过 15 站 先乘 111路 从 火车站 站上车,经过 火车站广场,合肥晚报社,凤阳路菜场,三里街,金大塘,大通路,和平路 站,在 裕丰花市,周谷堆,合工大,宁国路 站下车;换乘 19路 在 裕丰花市,周谷堆,合工大,宁国路 站上车,经过 周谷堆,合工大,宁国路,曙光新村 站,在 省人大 站下车。
       第 13 种:换乘 1 次 共经过 15 站 先乘 139路 从 火车站 站上车,经过 胜利广场 站,在 元一时代广场,合肥汽车站,金大塘,大通路,和平路 站下车;换乘 153路 在 元一时代广场,合肥汽车站,金大塘,大通路,和平路 站上车,经过 合肥汽车站,金大塘,大通路,和平路,裕丰花市,周谷堆,合工大,宁国路,曙光新村 站,在 省人大 站下车。

    宋***

  • 安徽省合肥市马鞍山路509号

    匿名