地球内部存在飞碟基地吗?

全部答案

  •
    地球内部可能存在着飞碟基地?根据飞碟专家的深入研究发现,飞碟的来源存在3种可- 能性,即外太空、内太空和穿过时间隧道的未来人。这里的内太空就是指从地心到大气层的 地球本身。
    曾任美国海军少将的拜尔德在不久前公布的驾机探访地心飞碟基地的神奇经历,使地心 存在飞碟基地的说法得到佐证,也使飞碟和外星人再次成为美国人关心的焦点。
       近期,拜尔德将记载他那神奇经历的日记公开。根据他的日记,他曾于1947年2月率领 一支探险队从北极进入地球内部,发现那里存在着一个庞大的飞碟基地,并生活着许多种原 已在地面上绝种的动植物,并且他们还在这个基地上发现拥有髙科技的“超人”。 在北极,拜尔德只身驾驶飞机进入一个地方,发 现地势更加平坦,而且还分布着闪闪发光的城市,而 飞机似乎被某种浮力托着。
      在这种无形力量的支配 下,拜尔德无法控制飞机,这时在舱门右侧和上端出 现带有神秘符号的碟形发光飞行器,更不可思议的 是,竟从无线电传出英语“欢迎将军的光临”,并让拜 尔德放心,说过不了7分钟,飞机将完全降落。话一 说完,飞机的引擎停止运转,在轻微的震动中,飞机 平安着陆,这时几位没有携带任何武器的,金发碧眼、 皮肤白晳、体形高大的人出现了。
       在这里,他通过与那些人交谈,得知这个地下世 界名叫“阿里亚尼”。这个基地的人对外界的关注始于 美军在日本广岛投下两颗原子弹,为了调查那个时代 发生的事,他们派遣许多飞行器到地表活动。他们自 称地上世界的文化和科技要比地下世界落后数千年, 他们原先对地上世界的战争不加干涉,但因原子武器胃/h、胃# 破坏性太强,他们不愿再见到人类使用原子武器,因此曾派人与超级大国交涉,希望能劝他 们停止使用原子武器,可惜未成功。
      这次借邀请将军的机会警告地上世界可能会走上自我毁 灭。那些人还对地上世界对他们派出的使者的待遇发出抱怨,声称飞行器经常遭到战机的攻 击。但他们也提到人类一旦因战争而陷入劫难,他们会协助重建世界。 结束会晤后,拜尔德沿原路前往通信员停留的地方,与他会合。
      临行之前,无线电传来 英语“再见”。拜尔德等经由两架飞行器的引导而升空至823米,27分钟后,他们平安地在基 地着陆。 拜尔德一回到美国就参加了美国国防部的参谋会议,并且向杜鲁门总统做了汇报。为了 证明他所作汇报的真伪,他被最高安全部门及医疗小组调查,后被有关方面告知严守机密。

      拜 尔德身为军人,只能服从命令,因此,关于那个基地的秘密,被美国政府封锁了多年。但在 1965年12月24日的日记中,他写道:“那块土地在北极,那个基地是一个巨大的谜。” 拜尔德日记的真伪一直为世人所争论。“阿里亚尼”是否真是一个飞碟基地也一直为科学 家所争论不休,但无论如何,内太空作为飞碟的来源之一存在可能,它的进一步确定还有待 于科学家的进一步研究。

    迷***