环太平洋好看吗?

环太平洋好看吗?有人看了吗?

全部答案

  • 很好看,推荐推荐

    匿名

  • 还可以吧,视觉效果很好

    顾***

  • 《环太平洋》是发生在两个世上(平行宇宙)中的故事:其中一个另类宇宙是近将来的地球,在这个世上里,2012年11月发生了一件重大事件——第一只kaiju(一种类似与哥斯拉的巨型怪兽)由太平洋海底的一个洞穴中出现,接着攻击了人类城市。影片讲述的是这个事件发生十多年后的事情。另外一个宇宙叫做“the?anteverse”,位于怪兽出现的洞穴的另一端,在我们这个世上的海底再下面5英里的地方。这剧情我很喜欢,豆瓣得分8.1,分数很高。

    含***

  • 好看!超震撼的场景,一定要看3D的!

    G***

  • 还行,挺有意思的。题材新颖,我的答案对你有用的话请点有用哦

    n***

  • 电影《环太平洋》还是非常不错的一部片子,是吉尔莫·德尔·托罗执导的一部科幻、恐怖、惊悚题材的电影,影片中发生的故事位于两个不同的世界体系,一个是距今几十年以后的人类世界,在2012的11月份,有一只类似哥斯拉的巨型怪兽“kaiju”从太平洋底的一处洞穴中冒出,攻击了日本的大阪市,此后数十年间,不断有怪兽从海底冒出,攻击太平洋沿岸城市;为了抵御海洋怪兽们越来越频繁的攻击,人类启动了一项名为“猎人”(Jaeger)的军事计划,组建了一支配备有最顶尖科技装备的军队对来犯的怪兽进行有效还击。希望我的回答能对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 看宣传片挺不错的,还没来得及看。

    偏***

  • 我觉的很好看

    婷***

  • 场面挺壮大的,适合在影院看~

    匿名

  • 确实不错,很过瘾

    匿名

  • 好看,场面很震撼,音响效果很强烈

    M***

  • 还行 挺激动的

    s***