考青岛外语导游证报名费事多少?

考青岛外语导游证报名费事多少??

全部答案

  •   考试:考试分笔试和面试(导游服务能力考试)两部分。新报考生(包含新报汉语和新报外语的考生)笔试科目为《导游实务》、《导游基础知识》、《旅游政策法规》三科面试:外语考生须使用所报考语言进行面试,面试内容:介绍山东省情、红色旅游概述、抽签介绍趵突泉、栈桥、孔庙、碧霞祠、蓬莱阁、刘公岛、蒲松龄故居、王羲之故居八景点之一;现场提问所抽景点的有关内容、导游业务规范及应急问题处理,共15分钟。
       导游资格考试收费严格按照鲁价费发[2003]182号、鲁价费发[2007]141号文件执行。
        新报考生:260元/人(报名费:10元/人,笔试费50元/人/科,现场考试费100元/人);  外语加试考生:160元/人(报名费:10元/人,翻译笔试费50元/人,现场考试费100元/人) 具体还可以登录青岛旅游政务 查询 补充: 》、《旅游政策法规》三科(这里是分开的 ,忘记打回车了 不好意思)面试。

    七***