纪念第一次通远征?

纪念第一次通远征,奇葩阵容,死骑威武

全部答案

  • 我自己的阵容是2星小黑,三星一姐,一星小鹿,一星全能,一星火女。刚开始玩刀塔传奇,瞎练的。
    打到第十三关的时候全能一姐阵亡,没t了,就雇佣了死骑。十四关四打五,火女阵亡。
    最后一关精彩了,对面三星死灵,三星黑鸟,二星女王,二星敌法,再加酱油船长。我三个都不满血,上来小鹿就开加血。死骑一己之力抗住对面,小黑逐个点操,居然赢了。
    敌法废材啊,跳进来打小黑被小黑几乎满血干死了。

    何***