炮炮战争远征第4章第2关怎么过 炮炮战争的?

炮炮战争远征第4章第2关怎么过 炮炮战争的,远征,第四关,就是打那个硬骨头的

全部答案

  •   送大家一本秘籍 大家都很好奇,为啥有的人没冲多少钱,而技术却非常的号,这是为啥呢  基础条件【要是你有蓝色之星的话你一定要把他弄到稍微高一点的等级,因为他是增加血量也增加防御的,一举两得】 条件一【先手度,就是加速手套,把那个东西弄到很高很高等级,不但提升了防御,还有先手度】 条件二【尽量手雷不用榴莲,用黄钻之力,也没有多少钱,扔手雷的时候,切记,一定要看清楚他是否在一个地方的最低处, 要是最低处那就得扔】  条件三【防御属性一定要高,要不是人民币玩家的话你就把你现有的装备强化到40级左右,防御力大约到2500】  条件四【千万不要恐惧敌方的等级,等级高也只是虚构的,不要忽视敌人也不要恐惧敌人】 条件五【手枪最好不用一开始给的那个,要用就用【银龙】或者你【沙漠之鹰】当然你有钱的话也没办法,充钱买【暴风雪】】 条件六【用手枪射击的时候,倘若那是25发子弹的那就把枪口弄低一定,最好是到他旁边来,大不能太近,不然无效,2发子弹的你就去他旁边打 ,也不能太近】 条件七【一般人武器只强化大炮,因为他实用,大炮一般弄到40级,那么装备必须45级,不然防御太低容易被灭,攻击再高也没用 条件八【精灵一半买50块钱那个小娃娃的,忘记他的名字了,或者买火属性的,那个厉害,要是不花钱的话就选第一个绿颜色的,那个最厉害】 超级大条件【至尊必杀】百战百胜【切要在刚才条件的基础上】 至尊必杀条件一【在这个必杀条件下你的防御必须要高,或者你是先手值要很高,建议你防御 高,因为你的加速手套不可能是满级对吧,万一人家的加速手套恰好比你高 一级,你一招被秒咋办】 必杀条件二【刚开始游戏的时候不是有自由行动时间吗?你赶快躲到一个不容易被打的地 方,或者躲在不容易一招被打下河的地方,保存血量】 必杀条件三【要是用这种方法的话选精灵最好选雷伊或者火属性的,因为他可以冲敌人头 上弄出闪电攻击敌人,为啥要这样做呢,下面告诉你】 战术【轮到你行动的时候,用【传送】这个道具把你传送到游戏的边界地区,你一 方式水,一方是河,一定要在游戏的边界,而且上面有东西防护,这样你就把 用一下金刚钻,往里面钻,不是往【河】里面钻,然后再你刚刚传送过来的地 放上地雷,然后你赶紧跑到你钻完之后的地方,再然后你用雷伊或火属性精灵 的必杀,再然后你用【空袭】【导弹】弄他,在这途中他有可能用纸飞机,不 过他一飞就飞到河水里面去了,或者飞到炸弹上了,一炸就掉河水里面去了, 也许他一飞到炸弹就跑到你旁边去了,没有被伤害,那没你就用风神腿把他T 进河水里面去,刚才忘说了,金刚钻只能用一次,还有,也许他会用喷漆包飞 来,也不用怕,用刚才的方法再打死他,借机行事,如果你的地方快被河水淹 了,【传送】到另一地方的边界,继续按照刚才的计划】 注意要点【转移的时候一定要转移的地方非常低】最低并且能活人的地方,而且必须 是边界,要是转移到游戏中间很低的地方没用的,人家一个传送一下子,你 咋办,要是在边界他敢传送的话就用风神腿T他下河 谢谢。

    青***

  • 我逍遥5500多的攻击都过去了,那个射箭的是最难的,躲开射箭的就好多了,在一个就是射箭的是只看到眼前的,你不要在他眼前打就OK了

    思***