打怪爆垃圾(药水 垃圾装备)比较多的怪在哪里?

打怪爆垃圾(药水+垃圾装备)比较多的怪在哪里?

比如逆魔一层一进去就有一个

好评回答
      你说的地点的是大概是刷龙珠的
    龙珠种类  出现地图    具体坐标或地点  怪物种类
    一星珠    中州   死水传中州回城点附近     棍犬
          热砂荒漠    炼狱入口附近   土狼
    二星珠    将军坟一层     250:265   尸卫勇士
          将军坟二层     210:185   尸卫战将
    三星珠   逆魔古刹一层   190:190   逆魔雕像
          逆魔古刹二层   250:250   逆魔卫士
    四星珠   天机堂      150:130   铜锤手
          神工堂       95:155   金刚人
    五星珠   地穴入口     205:240   红蛇妖
          环道       250:215   黑蛇妖
    六星珠   一手遮天     320:300   火烈鸟
          二道廊线      55:155    火烈鸟
    七星珠   死水沼泽     130:40     幽魂
          地下魔域一层   100:180    猛魔统领
    另外暴药多的怪也很多,大BOSS,幽灵虫母,炼狱8层等地的金刚人,相对暴药多的还有极品怪。

    菲***

其他答案

  • 蛇洞入口也有,是红蛇妖,爆五星珠,将军一层进二层的地方也有是尸卫勇士爆二星珠都有钱和太阳水,通天一层进门处也是爆星珠和太阳水的,是六星珠,死水桥一过那个地方就是,打幽魂爆七星珠和太阳水等,这几个地方好找的,还有个是一星珠也好找,就是中州到死水这边城门边打犬棍爆一星珠和药水,土城门口也爆一星珠,打土狼,这几个地方最好找,一般整点刷,有时也提前10分钟左右,因为有人打你得提前去找。

    d***