丽江雨季是哪几个月?

全部答案

  • 你好,纳西妈妈客栈给您一些建议,希望能帮到您。5月初还不到丽江的雨季的,那时候的丽江天气比较好,就是注意防晒哦。五月的丽江是属于旺季哦,所以出来之前要先找好一个喜欢的院子,就省得到时候来到这边在古城的石板路上穿梭了,可以考虑一下纳西风格小院的纳西妈妈客栈哦,有需要联系我们哦,生活愉快

    戴***

  • 非常可以的季节,到了丽江直接定去泸沽湖的车,因为那个最远,在从那去香格里拉,在回丽江。

    廖***

  • 7、8月份下雨较多,4月份不错的,相对游客不多,不过4月度到5月初可能游客会多起来。

    欣***

  • 云南的雨季是7、8月份,那时候丽江的天气变化很快,早上大太阳的,下午就有可能下大雨 ,最佳的游玩时间就是4月份、5、6月份。带上墨镜、防晒霜、、因为丽江的紫外线很强,气候很干燥。丽江金沙旅行欢迎你到丽江玩。

    巴***

  • 滇西北高原十里不同天,这一带只有干季(十月至四月)雨季(五月至九月)之分,当然不同区域会因海拔、地形等原因时间上会有些许差别。
    传统上四月底五月初是泸沽湖、丽江的最佳季节,香格里拉五月中旬到六月最好,但这是就赏花、观草甸或路况而言的。假如四月底五月初的这个时段去观玉龙雪山,可能是由于气候变暖的缘故,现在已经有几年峰顶无积雪了。
    所以“最佳”二字要看你此行的目的,如果是赏花,重点应放在泸沽湖、丽江一带,如果喜欢雪山那就香格里拉及周边多待几天。

    似***

  • 6-8月份

    拿***

  • 暑假一般都是雨季

    于***

  • 暑期是雨季

    陈***

  • 暑假就是雨季 春天秋天的时候比较适合

    A***