有谁知道福永哪里有水族馆?

有谁知道福永哪里有水族馆啊

好评回答
    从万福广场坐公交M251到新和二村下车,下车过马路,往小区里走,里面有很多条街的,卖鱼的就在里。离惠茂很近的。希望你能找的到

    此***

    福永新和步行街,入口处就有

    浮***

    我就知道万福广场斜对面有间 还有福永中学正对面:深圳天福水族馆

    伊***

其他答案

  • 香榭里上面,教会下面有一个。

    愤***

  • 石厦路65号有个顺景水族馆

    四***

  • 顺景水族馆,石厦路65。

    天***

  • 我住在福永新和。我这附近就有。
    我就知道万福广场斜对面有间

    W***

  • 深圳海洋世界位于广东省深圳市东部黄金海岸线上享有“东方夏威夷”美誉的小梅沙海滨旅游区,距市区28公里。首期工程占地约20万平方米,以“七馆三园“十六套水中特色节目为展示主体,同时包括海洋乐园、海洋广场、海底隧道、触摸池、海龟岛、钓虾池、情侣廊和内湖等景观。

    安***

  • 我就知道万福广场斜对面有间还有在从万福广场坐公交M251到新和二村下车,下车过马路,往小区里走,里面有很多条街的,卖鱼的就在里。离惠茂很近的。希望你能找的到

    名***

  • 哪里的动物园里面就有的吧

    小***