没什么特别要求?

求歌曲推荐!没什么特别要求!

全部答案

  • 人在微博混,怎能没有帉?[鄙视]【给力初级帉:10圆=2千[耶]】有头像,有博文,有帉丝,90天掉帉即补承诺!!@加Q-2845888680[爱你]

    娄***

  • 爱很简单,你要的爱,离不开你,离人,半路,再见不是朋友,肯定就是你,

    烛***

  • 泰国歌曲
    lydia《tommai mai rub sak tee》
    瑞典歌曲
    sofla jannok《liekkas》
    德语歌曲
    annett louisan《das liebeslied》、《das spiel》
    韩国歌曲
    bigbang《红霞》、《still alive》、《monster》、《blue》、《heaven》、《一天一天》、《oh my baby》、《love song》、《谎言》、《stay》、《让我听到你的声音》、《ego》
    2ne1《ugly》、《go away》、《can't nobody》、《i love you》、《hate you》、《stay together》

    V***

  • cool-aloha  邓紫棋-泡沫 写不完的温柔 exo-baby don't cry 蝴蝶少女  洪卓立-梵高的耳朵 男孩看见野玫瑰 黄鸿升-不敢太幸福 黄宗泽-转 聚点翻转-肩膀 任然-我一点也不难过 李玟-能不能 林俊杰-害怕 林育群-人海中遇见你 m4m-当你离开我 孟楠-in control 宋靖宇-我不要 孙楠-留什么给你 王媛渊-三妻四妾 尾戒(不知道谁唱的) 谢容儿-寂寞 希望喜欢

    K***

  • 张杰《我在这》

    D***

  • 丁丁《恋爱style》胡歌《指纹》《逍遥叹》郁可唯《时间煮鱼》苏打绿《我好想你》魏晨《热雪》仙剑奇侠传《有情燕》《牵绊》《只因有你》曲婉婷《我的歌声里》曾沛慈《一个人想着一个人》《数不尽的星空》刘庭羽《为了爱》穆婷婷《两颗心一起飞》《望爱》王菲《致青春》丁丁《恋爱style》

    含***