求推荐好歌坐车听?

求推荐好歌坐车听- -

全部答案

  • 好多啊。。。。westlife的歌 ,my love , you raise me up。。。

    阿***

  • 一瞬间。张学友所有的歌。

    黄***

  • > 龚诗嘉的,整首歌真的不错哦,如果您觉得好听,请点下"对我有用",谢谢了~

    被***

  • 许巍《旅行》
    林俊杰《被风吹过的夏天》
    周杰伦《稻香》
    许嵩《河山大好》
    Jason Mraz《wordplay》
    彭坦《someday》
    Coldplay《Yellow》
    推荐一些 不知道你喜欢不喜欢 如果还要的话 跟我说哦 亲!~

    夕***

  • Moves Like Jagger、Good Time (Acoustic)、bubbly、JOAH、Better In Time、Wrecking Ball、One Step At A Time

    n***

  • fly me to the moon summer。不要那些dj的。。。

    大***

  • 张瑶《赤道和北极》

    火***

  •   不公平 萧贺硕
    不要说话 陈奕迅
    悄悄告诉你 范玮琪
    Anaesthesia   Maximilian Hecker
    end of May   Keren Ann
    gotta have you   The Weepies调调很特别
    i remember  郭采洁 我喜欢睡觉前听这首歌
    Let's start from here  王若琳
    Never Grow Old  The Cranberries
    Tommai mai rub sak tee   Lydia(泰语)
    Disguise    Lene marlin
    When You Say Nothing At All   Ronan Keating
     valder fields    Tamas Wells很柔。
       don't know why Norah Joness很慵懒很舒服。 seven years Norah Jones觉得她的声音很舒服。 Whatcha Think About That The Pussycat Dolls When I Grow Up The Pussycat Dolls Buckle Up n Chuggeluck Heaven一定要调大音量。
       Chain Hang Low Jibbs有点轻快。。。 Disturbia Rihanna dadada~~~ En Dag Tilbage Nik&Jay 丹麦 Floorfiller。

    挡***

  • 一万个舍不得,我很快乐,爱要坦荡荡,我的歌声里

    刹***

  •   男歌手:
    任我行  陈奕迅(粤语歌)
    向往  李健
    X-MAN              韩庚
    酒红色的心 李克勤 (粤语歌)
    那时候            小贱
    爱的相反 - 陈小春
    天台  周杰伦
    北京巷弄    徐良
    最美    羽泉
    拥有  光良
    倔强的蚂蚁   周渝民
    一个人  黑豹
    我曾经那么接近幸福 - 东来东往
    时髦(电影《小时代》片尾曲) - 回声乐团
    女歌手:
    悄悄告诉你     范玮琪
    梦想长大了     章子怡
    一肩之隔       秦岚
    我是海棠 - 徐海星
    手牵手           胡灵
    手掌心           丁当
    长大以后不要忘记的事          徐若瑄
    日日月月           陈明
    幸福的约定           李慧珍
    番枧                   林欣彤 (粤语歌)
    非凡人生 郑融           (粤语歌)。

    j***

  • 床头床尾、真的爱你

    L***

  • 确定一定以及肯定---曹雪
    气球  疯子---许哲佩
    失去  半杯鸳鸯  ---同恩
    Do They see Jesus  In  Me ---同恩
    一个人的星光---许静岚
    终点---关心妍
    夏雨诗---潘裕文
    街舞---小昔米
    写歌---朱琳
    曾经太年轻---蓝又时
    你的香气---claire
    远行---李慧珍
    我不想忘记你---claire
    说爱我---梁一贞
    我们的纪念---李雅薇
    原谅---张玉华
    路人---江美琪

    匿名