那里有什么好玩的啊?

打算去宝山区玩,那里有什么好玩的啊

全部答案

  • 顾村公园,周围农郊风景不错

    W***

  • 顾村公园,周围农郊的田园气息很不错

    W***

  • 宝山区可以去下吴淞码头看看,还有在宝山镇也可以看看一些历史的东西,有时间可以去下崇明岛。

    徒***

  • 吴淞口有许多国民党修建的炮台等设施,可惜是军事重地。沿岸看看海吧。

    金***

  • 吴淞塘后路湿地公园,顾村美兰湖这边有顾村公园- -

    天***

  • 宝山好像只有吴松古炮台。

    l***

  • 有五角场商业街,第二个南京路休闲街。

    偶***

  • 上海宝山区友谊公园,海宝电玩城,韩乡园,或去湘江人家。买东西的话,北翼商业街不错.大场那边也蛮好玩的。还有吴淞炮台湾湿地公园 。

    小***

  • 北翼那的奔马溜冰场,不限制时间的。挺有意思的。我的答案对你有用的话请点有用哦

    n***

  • 嘉定区南翔镇,离普陀区很近,那里有上海最古老的园林.如果对您有帮助,请设置答案有用,谢谢

    匿名

  • 北翼那的奔马溜冰场
    不限制时间的
    20块每个人。
    去1次会送张5元优惠卷。
    下次再去的时候可以用了。
    吃饭的话就去友谊轻轨站对面的那条小吃街
    新开出来的。密山路
    电影去宝山电影院。
    没有综合的地方呀``
    你在北翼吃中饭的话不卫生吧。因为都是小摊,要么就是麻辣烫
    也不是很卫生`
    宁愿走点路,叫叫的吧。
    北翼或者电影院你不认路的话,你跟司机讲,都知道的,
    打的最好叫宝山巴士TAXI
    市里过来的出租车可能也不了解地形`

    匿名

  • 建议你去宝山的江边吹风走走,宝杨码头一直往北走,现在江堤改造过了还是值得一逛的,如果LZ想泡MM那就更好了,江边傍晚情侣散步的很多,白天的话你可以去那边放风筝(江边有的卖的),途中你会经过临江公园的后门(当你看见很高的一座塔时,顺着小路往下走就到了),门票是免费的,塔是淞沪抗战纪念馆,值得一看,不过要门票,公园里还有一座陈化成纪念馆(清朝抗击外来侵略的民族英雄),还有几门清代的古炮,可以看一看;
    然后你可以去北翼商业街逛逛(在牡丹江路与友谊支路的中间),类似于早先的襄阳路,如果你有耐心可以淘到一些好东东:)旁边有条街吃饭的,排挡性质,不过挺有特色,那边的小龙虾还不错,2个人撑死150块就够了。

    便***

  • 要看你玩什么了,牡丹江路靠近友谊路的黄金广场 北翼商业街 人气不错 娱乐的也有的。或者去月浦 杨行的镇里玩。

    匿名

  • 吴淞炮台可以去看看

    M***