广西师范大学音乐学院怎么样?

广西师范大学音乐学院怎么样呢

全部答案

  • 还是不错的 不过感觉不如四川音乐学院 亲,如果回答有用,,点------有用------即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 这个学校还是比较好的!我有两个同学在里面读研

    小***

  • 师大的音乐学院是在雁山,坐车到市中心需要40分钟这样。宿舍环境挺好的,四人间,有独立的卫生间,而且音乐学院的老师教的也挺好的,平时只要自己多多自学,应该挺好的,在大学,关键是要靠自己的。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 这样。宿舍环境挺好的,四人间,有独立的卫生间,而且音乐学院的老师教的也挺好的,我有一个同学就是在音乐学院的有帮助请设置有用哦

    s***

  • 额,虽然我不是音乐学院的,但是我还是可以告诉你一点东西,师大的音乐学院是在雁山,坐车到市中心需要40分钟这样。宿舍环境挺好的,四人间,有独立的卫生间,而且音乐学院的老师教的也挺好的,我有一个同学就是在音乐学院的,平时只要自己多多自学,应该挺好的,在大学,关键是要靠自己的。

    曹***

  • 师范大学音乐学院位于世界著名山水旅游、历史文化名城桂林市的南部雁山。学院设有音乐系、舞蹈系和表演系,是广西桂林的音乐、舞蹈教师人才培训基地,是广西普通高校音乐、舞蹈类专业统一考试的唯一考点和区外普通高等艺术院校、普通高等学校到广西单独组织非美术类(含音乐、舞蹈、播音与主持、影视编导、空乘等)专业考试的唯一考点。
     祝你好运

    潇***

  • 还不错,最近的选秀节目都有他们的学生

    郎***

  • 这个学校还可以的

    超***

  • 虽然我不是音乐学院的,但是我还是可以告诉你一点东西,师大的音乐学院是在雁山,坐车到市中心需要40分钟这样。宿舍环境挺好的,四人间,有独立的卫生间,而且音乐学院的老师教的也挺好的,我有一个同学就是在音乐学院的,平时只要自己多多自学,应该挺好的,在大学,关键是要靠自己的。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 音乐学院从2010年度开始已经转移到新建的雁山校区,这里是个学习的好地方,周边的空气很清晰,学习的氛围很好。音乐学院有自己的综合楼,和其他的教学楼相比独具一格,有自家的美丽特色,很不错。师资也是很强的,学院的教授能力很强,这里有很多音乐学院研究生,足以说明他们的魅力。住宿的话学生公寓楼一般是四人或是六人间,每间宿舍配有明亮的灯和凉快的风扇,有两个洗手间加淋浴喷头,一个是热水,一个是冷水;有一个小阳台,洗漱台也很好用,水很清澈;宿舍里每个人都会有一张电脑桌(桌子还比较大)、一张椅子、一个衣柜、还有书架和单人床。学校用的校园网,免费的,宿舍的灯是自己控制,随时开关灯,很方便,感觉像是在家一样。你也可以申请住博士楼,博士楼可以是单人或双人住,那里的条件不用说,肯定是更好的。欢迎你的到来,祝你愉快!

    刹***

  • 师大的音乐学院是在雁山,坐车到市中心需要40分钟这样。宿舍环境挺好的,四人间,有独立的卫生间,而且音乐学院的老师教的也挺好的,我有一个同学就是在音乐学院的,平时只要自己多多自学,应该挺好的,在大学,关键是要靠自己的。

    匿名

  • 和同类师范大学比,程度较低。

    私***

  • 一般般吧,毕竟是综合类学校,还是不如专业的音乐学校的。

    早***

  • 和同类师范大学比,程度较低。学校一般吧

    匿名

  • 师资还不错

    匿名

  • 师资还不错 可以的

    广***

  • 一般吧,最主要是导师

    木***

  • 师资还不错哦

    匿名