有哪些音乐学院在湖南师范大学音乐学院设点校考?

有哪些音乐学院在湖南师范大学音乐学院设点校考

全部答案

  • 湖南师范大学近三年音乐类录取分数线,可上学校招生网查看。或直接询问学校招生办公室。湖南师范大学(Hunan Normal University),简称“湖南师大”,位于湖南省长沙市,入选首批国家“211工程”重点建设大学、首批国家“双一流”世界一流学科建设高校。教育部与湖南省重点共建的部省共建“双一流”建设高校,入选中西部高校基础能力建设工程、国家建设高水平大学公派研究生项目、卓越法律人才教育培养计划。师资力量:截至2021年4月,学校现有专任教师2020余人。其中中国科学院院士3人(含双聘院士2人),中国工程院院士3人(含双聘院士2人),欧洲科学院院士1人,国务院学科评议组成员5人,国家级教学团队4个,全国首批“黄大年式”教师团队1个。拥有国家“百千万人才工程”人选10人,享受国务院政府特殊津贴者78人。

    智***

  • http://zhidao.baidu.com/link?url=wjvTfvm6GcDkqToAnrtlX5L-HOCjrfT5EdHF0WwyNkVywhNscPa0e6EOBwGjG4nLGgbNBGCxjHiqecU386Kebq。里面有。

    云***