可不可以推荐几个必去景点呢?

要去漳州旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部答案

  • 云洞岩,南山寺,古街吧

    -***

  • 东山岛,南靖云水瑶,不过等雨停了再来!

    中***

  • 九侯山吧,可以爬山还有能在山上的寺庙吃一顿斋菜

    申***

  • 可以到七星海啊。云水谣。或者是漳州芗城的市内有老城区,里面有一些老手艺,竹器店,布袋木偶馆都有,挺有特色的

    -***

  • 云霄红树林,将军山烧窑鸡,东山风动石和海滩~~

    匿名

  • 南靖土楼,云水谣,东山岛,塔下村,长泰漂流,漳州滨海火山,张家堡。

    r***

  • 六鳌必去的抽象画廊和翡翠湾。古雷。湖西的赵家堡,还有一个火山地质公园,在在前亭;这些都在漳浦!芗城区建议去云洞岩 中山和九龙公园,孔子庙和芝山红楼。平和的三平寺。最后还有长泰的漂流 但是本人还没去过哈哈!

    O***

  • 漳浦的火山岛,云霄的金汤湾,东山马銮湾顺便吃海鲜,诏安吃小吃,吃野味。

    o***

  • 漳州啊 我可爱的家乡 呵呵  如果喜欢土楼的话 是可以去看看啦 不过我是不推荐啦  不过内山的景色空气是非常不错的啦 喜欢历史性质的可以去土楼啊 赵家堡啊 也可以在漳州市区的古城街区转转 很有感觉的 我就很喜欢这么做 喜欢乡村气息的可以去山重村之类的  其实现在江滨这一带开发的非常好 很漂亮 也可以去走走 至于云霄将军山啊 东山之类的也是可以的 要拜拜的话 三平寺是很出名的 还有我觉得平和灵通岩也是个好去处  感觉像是云里雾中的仙境 还有很多很多 这些都是我个人去过的地方 仅限于我个人的想法 希望有所帮助哈

    嘿***

  • 如果是漳浦的有火山地质公园 赵家堡 翡翠湾  其他县比如华安的土楼 还有蛮多的

    一***

  • 南靖土楼,还有长泰漂流

    s***