爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
金融

有朋友了解腾讯金融科技是什么吗?属于腾讯的哪类业务?

作为90后,总是喜欢关注下有关90后的报告之类的,前段时间在网上刷到腾讯金融科技联合腾讯理财通发布的《80、90后理财报告》,想问问这个腾讯金融科技是什么,属于腾讯的哪类业务啊?旗下有什么产品呢?
笨*** | 2019-08-05 17:05:52

全部答案(共3个回答)

• 孤陋寡闻了吧,腾讯金融科技其实是一个腾讯为用户提供互联网支付与金融服务的综合平台。它结合了先进的大数据以及云计算能力,用科技驱动金融创新,为用户提供安全、专业、便捷的金融产品与服务。
    笑*** | 2019-08-05 17:46:55 0 0 评论
    0/300
  • 哈哈,我也是最近才听说的,当初也挺好奇腾讯金融科技是什么,查了资料以后果断来科普小萌新~其实腾讯金融科技前身是财付通,后来在2015年升级为“FiT”,英文“Financial  Technology”,就是金融科技的意思。在去年8月正式命名腾讯金融科技,具体说它旗下有哪些产品的话,平常我们日常用到的腾讯乘车码、腾讯退税通等应用都是它旗下的
    欣*** | 2019-08-05 20:17:35 0 0 评论
    0/300
  • 腾讯金融科技,听名字就知道是跟金融科技相关的业务啦,我也是最近才关注到它的。金融科技的话,就是将一些大数据、云计算、人工智能等高新技术应用于复杂的金融场景,提升金融服务效率及更好地管理风险,它应该就是做这类内容的
    饶*** | 2019-08-05 22:21:48 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部