北京一本一诺艺术留学出国建筑作品集申请不同学校需要制作一本作品集够吗?

全部答案

  • 对于这问题,首先要看你所说的申请不同的这些学校是否是在一个国家,一般来说对于正常国家来说制作一本作品集是足够的,差异会出现在页数或者作品数量要求的变化上。但是如果你是申请一些特殊国家,例如德国或者日本,就需要你根据每所学校的具体要求进行作品集的制作,因为每所学校和学校之间对于作品集的要求会有较大的差异和要求。首先你需要确定或者有一个学校的意向,也就是你打算去的学校和具体方向,将作品集的要求进行整理,梳理出来共同点和差异性。然后,你就可以有策略的进行作品集的准备了,可能有些学校对于作品数量的要求是3个,有些是4个,甚至有些是5个,如果这些学校你都想最终申请,你就可以按照5个来做,如果学校之间有排版上面的差异性,你可以起手使用相同点最多的学校的要求进行作品集的制作,那些有特殊或者不同要求的学校,到时候可以进行快速的调整,因为你的所有作品都已经在手上了。如果学校在页数或者提交文件大小上有差异,你可以在提交前进行适量的调整和删减,这个最多花你一天的时间。当你的作品都有了,对于作品集的调整是相对简单和快速的。LAC STUDIO辅导超过上百位学生,专业的老师团队和作品集辅导,并且送出了大量各囯各地区topl0的学生,我们不单单是作品集辅导,也是对你整体实力的提升,为你之后的留学学习进行更加顺利

    z***